Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Привилегированные мигранты - это киргизы, им дали амнистию. Украинцам - нет.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
269 просмотров
4 комментариев

В МВД России решили организовать амнистию для граждан Киргизии, которые незаконно пребывают на территории России. Они получат право без проблем покинуть страну до конца апреля, а потом въехать вновь.

В России объявили новую миграционную амнистию для граждан Киргизии, заявили в пресс-службе посольства Киргизии в Москве.

Теперь граждане этой страны, нарушившие миграционное законодательство, смогут беспрепятственно до 22 апреля выехать из России и в любые сроки въехать в неё снова.

Решение о проведении данного мероприятия было принято в преддверии визита президента РФ Владимира Путина в Бишкек.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Чернецкий Игорь Вячеславович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Это после истории в Якутске? Интересненько.

+3 / 0

ИринаПишет 25.03.2019 в 02:53
Это после истории в Якутске? Интересненько.

Склонен считать, что преступность не имеет национальность. Мне бы очень не хотелось, чтобы за преступления какого-то русского мерзавца нёс ответственность и я. Хотя лично мне стыдно бывает за преступления моих соплеменников.

0

Да конечно бывает разное но держатся за то что случилось в Якутске не надо брать под гребёнку он житель Киргизии но не по национальности ведь многие девушки именно русскоязычные ведут себя очень и очень вызывающе и не только с теми кто как говорится понаехали а и русскоязычными потому что то что было в Самаре все промолчали а что случилось в Якутске все возмутились.

0
Вверх
0
Вниз

Против мигрантов ничего против не имею. Пусть сначала доканчивают нашу стройку. А так, хорошие специалисты на стройке. И штукатурка у них красиво ложится, за кладку молчу. Местные никогда их не заменят, вот в чем проблема...

0

Читайте также

0 X