Спросить бесплатно

Голикова: несмотря на то, что государство тратит на граждан огромные суммы, они продолжают возмущать

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 4)
853 просмотров
29 комментариев


Татьяна Голикова в настоящее время является известным государственным деятелем, в недавнем времени она выступила со своим очередным заявлением. В этот раз относительно того, что несмотря на то, что государство тратит на своих граждан огромные суммы средств, они все равно продолжают возмущаться. Политик убеждена, что в настоящее время власть обеспечивает граждан стабильной социальной сферой, реализуя различные полезные меры, которые влияют на уровень жизни граждан сугубо с положительной стороны.

Однако несмотря на все благие деяния власти, наши граждане продолжают упрекать ее в неэффективности. Политик подчёркивает, что чем больше государство тратит средств на улучшение уровня жизни граждан, тем сильнее растет волна недовольства со стороны этих граждан.

О том, как чиновники пытаются сделать нашу жизнь лучше

Голикова заявляет, что на улучшение жизни граждан государство выделяет огромные суммы средств. Давайте попробуем разобраться так ли это в действительности? Безусловно, определенные средства кончено же выделяются из бюджета, однако подобное в нынешних условиях нашего государства совершенно не может гарантировать достижения разного рода полезного эффекта. Почему же так происходит? Все просто, деньги выделяются и действительно большие, однако расходуются они как показывает практика далеко не на нужные цели.

В данном случае будет резонно рассмотреть конкретный пример случая нецелевого расходования средств, в котором была замешана непосредственно Голикова. И так, когда-то ей было выделено на развитие здравоохранения в нашей стране несколько триллионов рублей. На эти средства она должна была модернизировать нынешние медицинские учреждения до европейского уровня. В итоге фактически ничего сделано не было, а средства ушли в неизвестных направлениях.

Как же она выпуталась из данной ситуации? Когда нужно было отчитываться за результаты своей деятельности, она заявила, что основная цель ее проекта заключалась не в модернизации, а в донесении информации для граждан о необходимости следить за своим здоровьем. И в итоге, вместо модернизации больниц, в них появились лишь различные листовки, в которых было написано о необходимости ежегодной диспансеризации, правильном питании, вреде курения и алкоголя. В свою очередь данный случай не является редкостью, подобные схемы проворачивает огромное количество наших чиновников.

Как последние реформы должны победить бедность?

Важно отметить тот факт, что за все попытки победить бедность, и улучшить уровень благосостояния граждан отвечает непосредственно Голикова, также она отвечает и за пенсионную реформу. Политик убеждена, что в ближайшем будущем пенсионная реформа станет причиной повышения уровня жизни всех граждан, ибо пенсии вырастут в разы, к примеру, уже к 24 году, средний размер пенсии по стране составит более 20 тысяч рублей.

Однако наша героиня не учитывает тот факт, что в тот период времени 20 тысяч уже могут быть совершенно не теми деньгами, что сейчас, ибо многие эксперты прогнозируют значительный рост инфляции. Во многом данный рост будет обусловлен повышением НДС.

Что касается осуществления борьбы с бедностью, то тут Голикова убеждена, что в нашем государстве совершенно неправильно определяется бедный человек или нет. В настоящее время у нас более 20 миллионов человек находятся за чертой бедности, если определять бедный человек или нет правильно, их количество сократиться более чем в 2 раза.

Яндекс Дзен.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,00

Комментарии (29)

Вверх
16
Вниз
Alex Hammel
Alex Hammel
24.03.2019 в 18:50
Казань

Если посчитать как надо кремлю, то вообще можно сказать - победили бедность.

Если посчитать, как считают в развитых странах, где один из критериев определения бедности является невозможность делать накопления, то цифра вырастает в разы.

Насчёт выделений из бюджета. Пора понять, это народные деньги и распределение на социальные нужды - не благотворительность со стороны депутатов. Это возврат денег хозяину и не надо их разворовывать. По всем понятиям, обкрадываете нищих.

+16 / 0

Alex HammelПишет 24.03.2019 в 18:50
Если посчитать как надо

То надо сказать, у "них" в ходу новояз - вот на форуме обсуждают темы - " россияне за платную медицину" и вот голикова "гос-во много средств тратит на граждан" - ответ простой и никакой проблемы - россияне и граждане - это только они сами и их присные, а мы в эти категории россиян и граждан по их разумению и входить не должны. Вот при такой конструкции - "они" все верно излагают.

+4 / 0
Вверх
15
Вниз
Ольга
Ольга
24.03.2019 в 18:00
Армавир

По своей сути она права. Ну граждане сильно, даче очень сильно развита у нас система льгот, дотаций, субсидий. У нас это не получает только ленивый. Посмотришь, со стороны, трубосбособное поголовье населения большинство льготники. Задаёшь я вопросом - а где он эти льготы заработал? Что он делал? И всех надо оформлять на группу, только малейшее заболевание, это все группа.

+1 / -14

Голикова на себя тратит намного больше чем на весь народ вместе взятый. А субсидии... Даже не знаю куда льготники их засовывают... учитывая уровень цен.

+12 / 0

АнастасияПишет 24.03.2019 в 18:00
По своей сути она права

а подумать - нормальным государством - стабильным считается гос-во - в котором разница между доходами 10% самых бедных не меньше доходов самых богатых 10% чем в 10 раз. разница в 10 раз считается критической и "предреволюционной"

В ЕС этот децильный коэффициент от 4.5 до 7 раз

в СССР в 86 году был 4.6. С воцарением ЕБН сразу стал 9.6

сейчас К дец уже под 30

Вот и судите по официальным цифирям, а не кто что там думает.

+3 / 0

Ты идиотка или просто тупая.

+1 / 0
Вверх
14
Вниз

Как бы сбросить с нас этих сволочей? Они на нас трать? Как Вам это? Нынешние пенсионеры и наши родители построили все что захватила и нынешняя власть и их приближенные. И им не нравиться что мы возмущаемся? Совсем обнаглели сволочи. Живут за за народа и рот свой поганый открывают.

+13 / -1
Вверх
9
Вниз

Даже не хочется что-либо писать, т.к., все мы слишком умные, чтобы понять, что нас в очередной раз объегоривают, и слишком глупые и ленивые, чтобы изменить это обстоятельство! ( ( (

+9 / 0
Вверх
8
Вниз
Игорь
Игорь
24.03.2019 в 17:46
Когалым

Крокодил опять зубы показывает.

+6 / -2
Вверх
8
Вниз

Голикова: несмотря на то, что государство тратит на граждан огромные суммы, они продолжают возмущать

Да как они смеют то вообще?!

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Наша Барби все никак не успокоится, лишь бы на неблагодарных рабов наехать. Сама то граждан за граждан считает?

+7 / 0
Вверх
6
Вниз

А та ли это голикова которая жена шувалова который исключительно на свои заработанные в правительстве деньги скупает элитную недвижимость яхты...?!

+6 / 0

Христенко у неЙ супруг, но тоже ого-го.

+3 / 0
Игорь
Игорь
25.03.2019 в 00:04
Когалым

У нее еще есть супруг?

Хотя с такими деньгами можно и не замечать красоту).

+4 / -2

Не, это та Голикова, которая играет в казино в Монако на "заработанные" деньги.

+1 / 0
Вверх
5
Вниз

Да уж. Страшно далеки они от народа.. Кто повысил НДС - тот и виноват за ещё большее обнищание и я не верю, что это такой глупый человек, который не знал о последствиях и не предвидел это... Значит - специально!

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Она права в одном - деньги то и правда выделяются-но не нам а им... а раз спроса нет куда они тратятся-вот и результат тратим на себя любимых! Выводим за бугор и покупаем чего хотим - ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! ведь за это никто не сел! и 19 кг. золота Васильевой вернули (кто доказал что украла?) все по честному... суды свои - такие же! прокуроры тоже! Следакам не до них - по разборкам не успевают кататься... а тут - мелочевка... скоро Арашуковым вернут 45 кг. золотишка - все что нажито непосильным трудом... за целые 20 лет... не то что Форды - за три поколения выпуска авто - и то меньше нажили... а тут всего лишь Бастрыкина в гости привез да в бане попарил...

+5 / 0

Читайте также

0 X