Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Емельяненко попал в аварию, разбив две машины.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
285 просмотров
6 комментариев

Вечером 1 марта находившийся в нетрезвом состоянии Емельяненко-младший припарковал свою прекрасно "золотую" машину, кстати подаренную Президентом Чечни, на пешеходном переходе, за что ему и грозила штрафстоянка.

Когда, прибывший одновременно с эвакуатором полицейский подошёл к машине Емельяненко, спортсмен попробовал уехать от правоохранителей, но попал в аварию, разбил две машины, после чего закрылся в своем автомобиле и отказывался выходить.

Это уже не цирк, это детский сад. По принципу: я спрятался, я в домике, меня никто не видит.

Задержать нарушителя попытались сотрудники ДПС, которых вызвали на помощь, но так как тот вел себя агрессивно и оказывал сопротивление, они вызвали подкрепление. Рассказывают, что первые наручники он порвал, но со вторыми все же не справился и был доставлен в отделение полиции.

И не просто доставлен для пояснения, но и провел там ночь.

Какими будут и будут ли они для Александра, последствия этого инцидента, еще не ясно.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Изольда (Берегиня) Ставрополь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (6)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Таких нужно наказывать по закону и лишать спортивной практики, поставив на учет в ПНД, как психически не стабильного. Учитывая род его занятий, он может быть просто не безопасен для населения.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересная публикация.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересно и чего он испугался и начал так агрессивно вести себя? Неужели он положительно не мог всё решить с полицией, а не прятаться и для чего рвать кандалы, цепи?

+2 / 0
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
26.03.2019 в 12:12
Ставрополь

Так пьяный был. Очень даже сильно.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Интересная публикация.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Спасибо, за публикацию. К сожалению, кол-во неадекватных людей увеличевается. И это относится не только к пьяным, но и трезвым. И причины у всех разные. У одних от вседозволенности и осознания своей исключительности. У других от безысходности и нищеты. Конечно о психиатрических заболеваниях речи не идёт. ну, а в целом, если обобщить, то падает духовно нравственная планка. В любых условиях человек должен уважать себя и других, чтобы не выглядеть смешно и глупо, тем более не представлять опасность для других. .

+2 / 0

Читайте также

0 X