Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Кому хуже всего от пенсионной реформы? Разбор.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 2)
523 просмотров
13 комментариев

Всё же вопреки многочисленных протестов и негативов наших граждан, по поводу пенсионной системы, всё же в этом году она вступила в силу не смотря ни на что. А самая главная суть в том, чтобы наши граждане выходили теперь на свою пенсию ещё плюс через 5 лет. То есть, теперь мужчины выйдут в 65 лет, а женщины в 60.

Отмечу, что тяжелее всех было тем гражданам, которые вот вот уже собирались выходить на свою долгожданную пенсию примеру через пару лет. И именно для этих граждан, наше Правительство пошла к ним на уступки, и сделала им выход на пенсию на 6 месяцев раньше, чем другим гражданам.

Граждане, а конкретнее, мужской пол, который родился в 1959 г, а так же женский пол, который родился в 1964 г, у них будет возможность уйти на свою пенсию в 2020 году. Так же мужскому и женскому полу, которым в текущем году будет 59 и соответственно 54 лет, они уйдут на свою пенсию в 2022 году.

Так же хочу отметить, что вначале вообще хотели сделать так, чтобы представительницы женского пола выходили на пенсию в 63 года. Но всё же данный указ решили пересмотреть, и сделали так, и женский возраст стал равным со сроком оформления пенсионного пособия мужчин, который был установлен ещё до того, как начали менять пенсионную систему.

Так же хочу ещё сказать о том, что хуже всех будет от данной реформы женщинам, родившимся в 1968 году и ранее. И данная категория женщин сможет получить свои страх. Пенсионные выплаты уже к 2028 году. А вот для мужчин, которые выйдут к 2028 году, их данный возраст составит 63 года.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Чернецкий Игорь Вячеславович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,00

Комментарии (13)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
9
Вниз

Непонятно только почему ЭТО реформой называется. Реформа это преобразование системы, принципов её построения. Здесь же никаких преобразований системы нет вообще. Лишь банальный отьем у каждого дожившего до возраста выхода на пенсию гражданина приблизительно миллиона рублей в сегодняшних ценах. И только то.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

А что ещё можно добавить вот к таким словам М. Ю. Лермонтова:

"...к чему теперь рыданья,

Пустых похвал ненужный хор

И жалкий лепет оправданья?

Судьбы свершился приговор!"

+7 / 0

Судьба здесь ни при чём. Дело в негодяях, кто это сделал. Просто не надо об этом забывать.

+6 / 0

Да! Помнить этих негодяев поименно и проклясть их во веки веков родовым проклятьем вместе с их выродками (на осине не родятся апельсины), чтоб они все сдохли в страшных муках за ограбление народа. Каждому Иуде - свой кнут.

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Всем тяжелее придётся, жизнь все жёстче. Нет пенсий - дополнительное давление на рынок труда, плюс 5 мил мигрантов - ещё. С внучками теперь в 55 лет бабушке не посидишь, только с 60 лет.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Господи, автор, ты вообще, русский?

+5 / 0

Я тоже не поняла про 68-ой и ранее... Это как право-лево наоборот.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз
Элеонора Валерьевна
Элеонора Валерьевна
27.03.2019 в 21:13
Новосибирск

У меня золовка 1968 г.р. Это получается она пойдёт на пенсию не в 2023 году, а в 2028 году. Вместо 4 лет, надо отработать все 9. А на человеке уже живого места нет😐

+3 / 0

Элеонора, это практически про меня...

0
Вверх
1
Вниз

Все реформы с начислением пенсий, проводимые до 2018 года дали в основном отрицательные результаты. Теперь реформа 2018 с изменением пенсионного возраста-как будут обстоять дела-поживём-увидим.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Здесь важно одно. А доживет-ли гражданин до 65 ти ?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Так и есть.. Как раз про меня..

0
Вверх
0
Вниз

Спасибо за информацию!

0

Читайте также

0 X