Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В Венесуэлу прибыли самолеты с российскими военными

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
125 просмотров
3 комментариев

Самолеты Ан-124 и Ил-62 с российскими военнослужащими и 35 тоннами груза прибыли в субботу в обслуживающий Каракас международный аэропорт Майкетия имени Симона Боливара. Об этом в воскресенье, как передает ТАСС, сообщила газета Comercio.

Газета утверждает, что речь идет о 99 военных, их главой издание называет начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковника Василия Тонкошкурова.

Как отмечает издание, по прилете их встретили глава отдела международных связей и интеграции Венесуэлы Марианни Мата, представитель Национальной гвардии Венесуэлы Эдгар Колина Рейес и члены российской дипмиссии в Каракасе.

По информации газеты, по пути в Венесуэлу самолеты сделали две посадки - в Дамаске и Дакаре.

Венесуэла в последние годы переживает острый социально-экономический и политический кризис. 23 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Временным главой государства его признали США, к ним присоединились страны Группы Лимы (за исключением Мексики), Организация американских государств и большинство стран ЕС.

Мадуро назвал произошедшее попыткой переворота. В его поддержку высказались Россия, Белоруссия, Боливия, Иран, Китай, Куба, Никарагуа, Сальвадор, Сирия и Турция.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: О.В.В. (Константин Васильевич)
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Каждое Государство в мире достойно и имеет право жить самостоятельно без вмешательства извне.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Дадут оторваться от земли этим БАЛИВАРАМ дождутся когда к ним на спину дядя Сэм залезет в памперсе говяжьем. Вот страна! Вся жизнь и политика на обмане! Как так можно жить. Ведь им уже никто не верит или оборачиваются постоянно. И эти барбосы ещё чем то гордятся.. А чем? Языка даже своего нет и тот у англичан слямзили, да и первично туда заехало всё отребье со всего мира и все с целью обогатиться любыми средствами...?

0

Читайте также

0 X