Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Оформили потребительский кредит без огласки и соглашения

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
163 просмотров
3 комментариев
Здравствуйте. В ноябре 2018 года я оформил договор на год с фитнес клубом на оказание услуг фитнеса. Из оглашенных условий предоставления услуг было лишь то, что по истечению календарного месяца с карты будет списана сумма урегулированная в договоре. Составили договор, взяли данные банковской карты. Месяц я занимался в данном фитнес клубе, по истечению месяца с меня списали оплату за месяц. Далее я не посещал фитнес клуб из-за финансовых трудностей. Прошел месяц, с моей карты была списана полная сумма за месяц. Я позвонил и проинформировал сотрудников клуба, и изъявил желание расторгнуть договор на оказание услуг. Мне сказали, что необходимо будет оплатить ещё один месяц и потом по истечению 20 дней договор будет расторгнут. Денег для оплаты не было, да и за что платить, если услуги мне не оказывались по моему желанию. Прошел ещё месяц и с моей карты также автоматически ежедневно пытались списать месячную плату, но денег на карте не было, а значит оплата не производилась. В договоре есть пункт 5.5 в котором говорится "нарушение сроков оплаты, более чем 4 календарных дня, признается отказом члена клуба от исполнения договора. Договор в этом случае считается расторгнутым на 5 календарный день...". Как раз 4-5 дней с моей карты постоянно пытались списать сумму для оплаты услуг, по истечению этих дней, перестали и я решил, что договор был расторгнут согласно данному пункту. Прошло ещё 2 месяца и на днях я наткнулся на видео в соц сети https://vk.com/wall-112510789_2405864. Оказалось, что на меня был оформлен кредит в МФО Мандарин, о котором я узнал, зайдя на сайт в личный кабинет данной МФО, авторизовавшись по смс. Кредит оформлен на 30 тыс. руб. , все данные указаны мои, за исключением данных о работе (якобы я работаю в ООО "..." и зарплата у меня более 80 тыс., что является абсолютным враньём). На данный момент, по данным сайта МФО, у меня просрочка более двух месяцев, что сильно портит мою кредитную историю (я и думаю, почему все банки мне отказывают в кредите и ссылаются на действующие просрочки.)

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Мошеничество стало неотемлемой части жизни современного общества. Как и "вынужденная" коррупция🤔

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Да, надеюсь вам здесь посоветуют пошаговые инструкции, у меня сейчас, правда не по мою душу, а по душу родственника тоже история с банками так вот я намереваюсь все свои шаги выкладывать в сеть и сделать известным деятельность дорогих сердцу Сбера и Тинькофа, патриотов страны. И получить в результате драгоценный опыт и что там в конце суд присудит, и по возможности получить юридические уроки. Желаю вам решить победно свой вопрос.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Прикладываю сам договор с фитнес клубом. Скажите, пожалуйста, что мне делать в данной ситуации. Куда обратиться, на что ссылаться, чего требовать, какие мои права?

0

Читайте также

0 X