Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Англию шокировали дети русских олигархов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
345 просмотров
9 комментариев

Дети российских олигархов выходят на новый уровень.

Они публикуют фото, где мочатся на пачку денег стоимостью 2000 фунтов, демонстрируют свои часы Rolex и позируют у частных самолетов. Единственная цель детей богачей, кичащихся своим богатством в Instagram, — заставить остальных людей ощутить разочарование в собственной жизни, считают авторы телеграм-канала «Открытый мир».

The Sun обнародовал подборку фото с подписями. Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу». Девушка, позирующая у частного самолета: «У нас так много денег!».

Стабильность в России: богатые процветают, бедные выживают

Кто-то положил часы Rolex в тарелку с хлопьями и залил молоком, кто-то сфотографировался с бутылкой шампанского, которое было сделано для Александра II, кто-то адресует подписчикам следующий пост: «Меня призвали в ночной клуб, а вас призовут в армию».

Выводов из этой подборки ресурс не делает, но приводит обращение Путина к молодым бизнесменам: «Быть самым богатым парнем на кладбище — не самая веселая история... Самореализация в жизни, как правило, самая важная, самая основная вещь, которая приносит удовлетворение от жизни"

Яндекс Дзен

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Захарова Ирина Августовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (9)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Моё мнение: а мне их жаль, они даже и не жили, а то что называют жизнью, так это мираж. Но какой урок в этом, коль их внутренний мир настолько тёмен, то в свою очередь мы, те, которые осознаём истинные ценности, суть человеческих взаимоотношений, вполне должны быть верны этим ценностям, и совершать свой жизненный маршрут делая всегда правильный выбор и в малом и в большом. Так как именно кормя паразитов своим временем, силами, талантами, финансами, мы и являемся виноватыми в том что происходит. Пора давно включиться в настоящую, практическую жизнь, где нет места равнодушию. Эта, нищая сердцем молодёжь вообще не имеет друзей, а дружба дороже денег, у них и в семьях всё построено на деньгах, а это ни что иное как дом на песке. Потому много ли, мало ли чего у кого, а строить надо свою жизнь на прочном, каменном основании. Всем отличного настроения на сегодня 25 марта!

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Комментировать тут нечего - это не люди. Это ублюдки.

+2 / 0

Да какие-ж это ублюдки, Ирина. Это люди. Чада своих мам и пап. Ростки от посевов. В момент рождения добрые, хорошие детки, красивые. И вот эта среда, в которой они взращены, их окружение, окружающая их действительность, отношение к ним и рядом с ними - сделали свое дело.. Может быть детские души ещё не до конца испорчены, может ещё можно что-то поправить. У Бога на каждого свои планы.

Понимаю, что получу массу недопонимания от участников дискуссии, но от уверенности, что в описанном автором, виновна масса окружающих факторов не откажусь.

+3 / 0

Не знаю, какие жизненные обстоятельства могут повлиять на то, чтобы в этих "душах" что-нибудь проснулось.

Эти малолетние нелюди в принципе уже готовы к тому, чтобы занять место в системе управления страной и скоро, через 5-6 лет уже займут: места в правлениях ГК, администрациях, министерствах, местных и государственном парламентах... Вот это страшно.

0
Вверх
2
Вниз

"Так, писающий подросток сопроводил свои действия таким текстом: «Вам может показаться, что я ссу на деньги, на самом деле я ссу вам в душу»

Один уже такой поссал в фойе ресторана, дав понять сотрудникам ресторана чтобы они там всё убрали, а теперь стал бомжом! За их гордыню, высокомерие и тупость Вселенная преподнесёт им сногсшибательный урок, проверено временем!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Дети олигархов бесятся от жира.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ну а как им ещё себя проявить? Жалко их, они несчастны.

0
Вверх
0
Вниз

Я на них не смотрю. Мне все равно как они живут. Я смотрю как живу я и мои близкие, меня это больше интересует.

0
Вверх
0
Вниз

Это уроды предавшие Россию и Англия все это понимает на чьи деньги живут и шикуют на крови народа, и они их то же ненавидят эти здесь грабят а те там проматывают, мир так не живёт и немдас думается так жить российским предателями народа, хоть им выгодно бабки у них! Даже Гитлер не любил предателей но наши это ууважают и не замечают!

0

Читайте также

0 X