Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

СМИ: Путин возглавит новую страну

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
112 просмотров
3 комментариев

Как пишет Bloomberg со ссылкой на свои источники, Путин может сохранить власть после 2024 года - после объединения России и Белоруссии. В этом случае Путин возглавит новую страну и сможет обойти конституционные ограничения по числу президентских сроков.

По данным собеседника агентства, один из вариантов развития событий – создание нового государства путем объединения с Белоруссией. Новую страну, как утверждается, может возглавить Путин. Таким образом он обойдёт ограничения по числу президентских сроков.

Слухи о возможном присоединения Белоруссии к России в том или ином виде появились в российских СМИ и телеграм-каналах осенью прошлого года. Белорусский президент Александр Лукашенко в прошлом году несколько раз предупреждал об угрозе потери Белоруссией суверенитета. При этом он утверждал, что у России нет никаких намерений поглотить республику. О чем мы уже писали.

Еще один план - схожий со сменой власти в Казахстане.

Бывший сотрудник администрации президента Андрей Колядин в разговоре с Bloomberg сказал, что Кремль также рассматривал сценарий, по которому пошёл Казахстан. На днях президент Нурсултан Назарбаев покинул пост после 30-летнего правления. При этом он остался главой Совета безопасности Казахстана, лидером правящей партии и членом Конституционного совета республики.

Источники Bloomberg не исключают, что Путин может передать ключевые президентские полномочия Совету Безопасности или консультативному органу – Государственному совету, которые он сейчас возглавляет. Это позволит действующему российскому президенту использовать эти структуры после ухода с поста.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что написанное Bloomberg не имеет никакого отношения к тому, что обсуждают в администрации президента. Саму публикацию представитель Путина назвал "вольными упражнениями".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Хорошо бы где-нибудь в Африке.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Как не перебирай детали, после сборки всё равно автомат Калашникова получается...

Объединиться с Белоруссией? А Батьку спросили...? Ему эта идея поперёк горла. И куда его?

Правильно написал предыдущий товарищ...

0

Батьку куда? Он,, заболеет'' неизлечимой болезнью.

0

Читайте также

0 X