Спросить бесплатно

Репрессии это традиция нашего народа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
82 просмотров
5 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru репрессии

Телеведущий Дмитрий Киселёв рассказал в «Вестях недели», что Владимир Путин пытается вытащить Россию из болота репрессий и призывает каждого выдавить из себя Сталина. Но это не удаётся потому, что репрессии — это часть российских традиций и культуры.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Репрессии это традиция или отсутствие культуры

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Вверх
3
Вниз

Без Сталина вовика бы не было сейчас в кремле. Как он может это говорить. Слово выдавить. Пусть себя из кремля выдавит.

+3 / 0

Он говорит о необходимости выдавливания, из каждого гражданина, желание казнить, а не миловать. Разве он не прав? Мы все страдаем от чрезмерного осуждения друг другом, чрезмерной требовательности и порой жестокости по отношению друг к другу. Не пора ли проявлять более корректное поведение и высказывания? Построение новой страны, это не только новые города и здания, важнее создать новое общество и новые отношения, в котором отпадет необходимость в репрессиях и преследованиях.

0 / -2
Вверх
2
Вниз

Традиционно российскому народу не хватает корректности. И мало кому известно значение этого слова. Возможно именно по этой причине она не используется в отношениях между людьми. Недостаточное внимание к культуре поведения, которую не прививают с детства.

Дети, а в последствии и взрослые не имеют представление в каких случаях корректность является залогом добропорядочных отношений.

"корректность-вежливость и тактичность в обращении с людьми в соответствии с правилами культуры общения. Корректность в беседе состоит в том что культурный человек не употребляет грубых и неприличных слов, выражений, не допускает оскорбительной иронии, двусмысленностей, даже несмотря на некультурное речевое поведение собеседника. Председательствующий на собрании проявляет корректность в том, что не прерывает выступающего замечанием, что он превышает время регламента, в момент, когда тот подвергает кого-то критике, если в строго нейтральных, а не в грубых выражениях делает замечание оратору, нарушающему нормы этики."

Особенно заметно отсутствие специфической корректности между органами по охране правопорядка, сотрудниками силовых структур и гражданами страны.

0 / -2
Вверх
2
Вниз

Образ воина...

0 / -2

Читайте также

0 X