Спросить бесплатно

Банки Крыма. Список и полезная информация для всех.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
244 просмотров
3 комментариев

Приветствую! Скажу сразу, что никаких проблем по оплате картами любых банков в терминалах магазинов нет. Visa, Mastercard, Maestro, МИР - все работает!

Снять с них деньги также можно без проблем в банкоматах. Комиссия стандартная.

!ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ! С карты Сбербанка Maestro можно снимать наличные в банкоматах банка "РОССИЯ".

Теперь чуть конкретнее.

Самым проблемным регионом России в плане банковского сектора можно назвать Республику Крым, которая вошла в состав Российской Федерации буквально пять лет назад. Причем сложности с развитием рынка связаны не с временным отрезком. Проблема в возможных санкциях к кредитным организациям, если они решаются работать в данном регионе. В то же время крымчане не обделены услугами профильных коммерческих структур. Им свои услуги предоставляет ряд финансовых учреждений. Ниже мы предоставляем список, включающий в себя банки, которые работают в Крыму в 2019 году, располагая головным офисом не только в этом регионе, но и других городах России. Также перечень дополнен населенными пунктами, где есть структурные подразделения кредитных организаций, и контактными телефонами. Действующие банки Крыма в 2019 году – список кредитных организаций Весь перечень включает в себя сем профильных коммерческих структур. На момент публикации, три из них относятся к крупным игрокам. Один входит в ТОП-15 банков всей России, второй – в ТОП-50, третий – в ТОП-100. Еще один занимает 106 место в рейтинге кредитных организаций страны, но его так же можно отнести к значимым участникам. Причем не только по размеру своих активов, но и большому количеству структурных подразделений в разных населенных пунктах рассматриваемого региона. Если просто рассматривать список банков Крыма 2019 года, с ранжированием – по объему активов, то он будет выглядеть следующим образом: Банк Россия; РНКБ Банк; Крайинвестбанк; Генбанк; Черноморский банк развития и реконструкции; Севастопольский морской банк; Индустриальный сберегательный банк.

Головными офисами непосредственно в Крыму располагают 4 кредитных организации из семи, представленных в регионе. Три из них находятся в Симферополе. Один – в Севастополе. Другие коммерческие структуры зарегистрированы в разных населенных пунктах России. Одна в столице - городе Москве. Вторая в соседнем регионе – городе Краснодар. Третья – в «северной столице» России, городе Санкт-Петербург. Всех этих банков, учитывая приведенный список услуг, вполне достаточно региону не только для покрытия потребностей в решении тех или иных финансовых вопросах, но и хватает для создания конкуренции. Отдельно стоит отметить, что Крым хоть и является своеобразно обособленным регионом банковской системы, но не располагает каким-либо приоритетом. Представители рынка рассматриваемого региона идентично находятся под контролем Центрального банка Российской Федерации, и говорить о поблажках к ним не приходится. Например, только в прошлом 2018 году регулятор применил крайнюю меру к одной кредитной организации – Банку ВВБ. То есть все эти коммерческие структуры так же, как и другие, подвержены отзову лицензии.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
0
Вниз
Хайретдинова Динара Илфиртовна
Юрист Хайретдинова Динара Илфиртовна
29.03.2019 в 13:24
Казань

Крым ВЕЛИКИЙ!

0
Вверх
0
Вниз

То есть Сбербанка в чистом виде нет в Крыму?

0
Вверх
0
Вниз

Сбербанковский банкомат есть в Крыму. Ровно 1.

0

Читайте также

0 X