Спросить бесплатно

Какие причины выталкивают за рубеж самых образованных, взамен принимая миллионы мигрантов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
127 просмотров
0 комментариев

У нашего государства нет идей, что такое интеграция.

Мы не конкурируем с другими странами за квалифицированную миграцию", - подчеркнул Евгений Варшавер

Надо ли уточнять, какой предстает Россия в рассказах мигрантов, вернувшихся домой, и как этот образ служит "делу сближения" наших народов?

При этом единственным местом, которое они могут посещать раз в неделю, становится мечеть, что зачастую приводит к радикализму, а также к тому, что приезжие, вместо того чтобы изучать российские, местные обычаи и традиции, привыкают к исламу и арабским традициям"

Россия выталкивает за рубеж самых образованных, взамен принимая миллионы мигрантов

Даже если в России будет установлена демократия, пройдет еще пятьдесят лет перед тем, когда население избавится от сексизма, патриархата, консерватизма, а также традиционализма", - приводится в исследовании высказывание одного из участников опроса. На чужбине они обретают и свободу, и востребованность своих талантов.

А главное - "у Кремля больше нет идеологического видения будущего страны". Поэтому "88% опрошенных не планируют возвращаться в Россию, лишь 5% готовы вернуться, если экономическая ситуация в ней улучшится, а политическая ситуация при этом останется прежней; 13% могли бы вернуться в Россию, если, напротив, улучшится политическая ситуация, даже если экономическая останется плохой".

Социологические опросы, проведенные в Екатеринбурге университетскими учеными, однозначно свидетельствуют о превалирующем негативном отношении коренных жителей к мигрантам: у более чем 60% горожан отрицательное отношение к росту числа мигрантов, более половины убеждены, что Россия должна прекратить принимать мигрантов из Центральной Азии на постоянной основе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X