Спросить бесплатно

В Россию возвращаются дуэли

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
66 просмотров
2 комментариев

На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект о дуэльном кодексе. Его предложил депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов, который ранее был координатором Курского регионального отделения ЛДПР.

«В последнее время появилась тенденция со стороны государственных и муниципальных служащих вызывать на дуэль граждан, выражающих отличные от официальных точки зрения» - в связи с этим автор внес инициативу об упорядочении причин дуэлей и порядке проведения подобных мероприятий. Проект кодекса уже зарегистрирован и его можно найти на сайте Госдумы. В представленном законопроекте 52 листа.

Кстати говоря, в продолжение темы дуэлей, которая возникла из-за того, что Виктор Золотов вызвал Алексея Навального, люди в сети решили бросить вызов инициатору. Пользователи социальных сетей выкладывают в интернет свои предложения с хэштегом #Zolotovchallenge или #ЗолотовЧеллендж. Видеообращения набирают множество просмотров. Пользователи сети Твиттер тоже не остались в стороне. Главе Росгвардии уже предложили, кулинарный поединок, литературный бой, битву подушками, бой на бровях и соревнование "кто дольше проживет на горохе". Фантазия желающих бросить вызов Золотову поражает. Боимся, что он, увы, не сможет ответить на все, даже если изъявит желание.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нужно это нам?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Эпоха дуэлянтов в прошлом.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Дебаты, литературные бои, даже бои подушками - это же очень хорошо!

+1 / 0

Читайте также

0 X