Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В ЛДПР опровергли выдвижение Стаса Барецкого в губернаторы Петербурга

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
376 просмотров
4 комментариев

Руководитель петербургского отделения ЛДПР – депутат Законодательного собрания Олег Капитанов опроверг заявление шоумена Стаса Барецкого о поддержке партией его в качестве кандидата в губернаторы. Ранее шоумен заявлял, что он договорился с лидером партии Владимиром Жириновским.

«Все решения принимаются после объявления выборов, кандидата от партии выбирает высший совет и координационный совет ЛДПР в Петербурге. Я о его выдвижении ничего не знаю. Если бы это было так, конечно, меня бы об этом предупредили», – рассказал Капитанов.

В опросах, которые в течение последних месяцев проводил ВЦИОМ, именно Капитанов значится как возможный конкурент на выборах Александру Беглову. По данным «Фонтанки», ЛДПР намерена выдвинуть его кандидатуру.

25 марта портал НСН сообщил о том, что шоумен Стас Барецкий собирается в губернаторы Петербурга. «На выборах губернатора Санкт-Петербурга я буду баллотироваться от партии ЛДПР в качестве губернатора. Владимир Вольфович одобрил и поддержал мое решение, так как я являюсь старейшим участником партии и состою в её рядах с 2000 года», — цитировали журналисты артиста.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Огонь губернатор да?!

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Петров Дмитрий Петрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Странный он...

0

Да.

0

Да ДЛА 1

0

Петров Дмитрий ПетровичПишет 18.04.2019 в 10:46
Да ДЛА 1

312312312

0

Читайте также

0 X