Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На удачу: что дочь подарила Началовой перед смертью

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
40 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: про запас

Подруга Юлии Началовой Катя Лель рассказала о последнем подарке, который сделала артистке ее 12-летняя дочь перед тем, как она скончалась. Ребенок нарисовал певице символ ее удачи — дельфина, который когда-то приснился Началовой во сне. Уже после смерти матери девочка написала ей трогательное письмо, в котором выразила все свои эмоции от трагической потери.

Трагически скончавшаяся в 38 лет Юлия Началова поддерживала крепкие отношения со своей дочерью, несмотря на сильную занятость в творческих проектах и периодические отъезды на гастроли.

Перейти 15 с

12-летняя девочка была единственным ребенком певицы, и мать не жалела для нее ничего: подросток учился в элитной школе с углубленными курсами иностранных языков и специальным музыкальным классом, занимался балетом и спортом, ездил на каникулы за границу.

Как рассказывал отец девочки футболист Евгений Алдонин, дочь отвечала Началовой взаимностью, и между ними была «особая связь».

Уже после смерти певицы ее коллега по ремеслу Катя Лель поведала о последнем подарке, который сделала Юлии ее дочь.

«Незадолго до ухода Началовой ее дочка нарисовала дельфинчика и подарила ей. Он стал как ее талисман», — приводит слова Лель kp.ru.

Как выяснилось, певица с детства считала дельфина символом своей удачи, поскольку однажды ей приснился сон о том, как она плыла по бескрайней водной глади и обнимала этого обитателя моря.

Сон казался таким реалистичным, что юная Началова после пробуждения считала, что все это происходило на самом деле.

А когда спустя много лет ее дочь нарисовала дельфина, артистка изумилась: он был прямо таким, как в том детском сне.

«С дочкой у Юли была сильная связь мамы и ребенка. Девочка обожала свою мать, всегда заглядывала ей в глаза, была воодушевлена ее примером, — вспоминала Лель. — Началова все время торопилась к ней, словно старалась как можно больше дать любви, про запас».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X