Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бывшие коллеги по СБУ вангуют Прозорову «судьбу Иуды»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
210 просмотров
3 комментариев

Сильным свето-шумовым, резонансным событием сегодняшнего дня стала пресс-конференция перешедшего на сторону ДНР экс-сотрудника Службы Безопасности Украины Василия Прозорова.

Пока перебежчик в прямом эфире рассказывал о тайных подробностях своего бывшего ведомства, трансляцию показывал также портал агентства, бывшие сослуживцы агента пытались прийти в себя от подобного поворота событий.

Уже подзабытая история «ополченочки» Светланы Дрюк, выстраданная спецами СБУ, поблекла на фоне сегодняшнего резонансного перебежчика. Даже угрозы «убойных фактов для Гааги», которые обещала незадачливая жертва романтики «Ветерок» не утешают киевских сатрапов.

Отойдя от шока, в стенах ведомства Василия Грицака поспешили окрестить беглеца в российские ряды предателем, информацию, переданную им в Москву, — «заезженными фейками»​.

На пресс-конференции в понедельник, 25 марта, прошедшей в России, Прозоров признался, что сотрудничал с российскими спецслужбами с 2014 года, передавая в Москву засекреченную информацию. Среди прочего экс-сбушник заявил новые данные по сбитому в небе Донбасса малайзийскому Boeing и тайным тюрьмам СБУ.

Бывшие коллеги не стали придумывать новый велосипед: через пресс-центр украинских спецов отметили, что Прозорова, по их версии, уволили «с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба Антитеррористического центра СБУ за служебное несоответствие». Вменялось ему, согласно озвученной легенде, «систематическое употребление алкоголя на рабочем месте и дискредитацию звания офицера». Полные неджентльменский набор врага незалежности и еврогидности.

Официальный портал спецслужбы представил сообщение по Василию Прозорову, не забыв отметить «опороченную честь офицера» проданную «совесть и военную присягу».

В конце своего виртуального послания бывшие коллеги не забыли погрозить «бессовестному беглецу»: «Но это чудовище должно помнить судьбу Иуды. Дело лишь во времени». Можно ли это расценивать в качестве угрозы зачистки или киевские спецы просто от растерянности впали в раж, покажет время.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Коледа Мария Васильевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Эти придурки из СБУ, дешевые профиссионалы контрразведки, могут только в пустую трепаться. Почему пьяница и сотрудник СБУ четыре года был хорошим сотрудником контрразведки, дослужился до подполковника. И вдруг в марте 2019 года они, когда он оттуда сбежал, уволили его по несоответствию занимамой должности. Просмотрели нашего агента, а сколько еще их там? Тупые не только в СБУ, но и то правительство, которое является подстилкой США.

0 / -1
Комментарий удалён автором публикации
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X