Спросить бесплатно

В списках избирателей на Украине обнаружены Александр Захарченко и Гиви

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
180 просмотров
8 комментариев

Украинские журналисты обнаружили "мертвые души" в списках избирателей. По оценкам СМИ, в реестре может быть до 200 тысяч человек, которые погибли во время боевых действий в Донбассе, но так и не вычеркнуты из него.

Как пишет Strana.ua, речь идет не только о простых гражданах, за судьбой которых сложно проследить. Так, до сих пор среди живых числятся Михаил Толстых, известный как "Гиви" (погиб в феврале 2017 года), и экс-глава ДНР Александр Захарченко (убит в августе 2018 года). Журналисты проверили еще несколько человек, о которых достоверно известно, что они умерли в Донбассе. Все они до сих пор числятся среди живых избирателей.

Издание отмечает, что украинские власти не имеют официальной информации о рожденных и умерших в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, поэтому не могут исключить "мертвые души" из реестра избирателей. Для этого необходимо подать соответствующие документы в органы, расположенные на территории подконтрольной Киеву. Но никто из жителей Донбасса этим заниматься не собирается.

Вот и получил Киев возможность при необходимости вбросить до 200 тысяч бюллетеней на нужных ему кандидатов.

Напомним, президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 8
Вверх
3
Вниз
Luciferous
Luciferous
25.03.2019 в 19:14
Краснодар

Опять увидали соринку в чужом глазу. Не лучше ли из своего бревно вытащить? Что в русиянии меньше "мёртвых душ" "голосуют как надо"?главным паханам русиянии.

+1 / -2

Уважаемый, Вы в своей пропаганде все 5 лет трубили. Что убиенные вами Захарченко и Гиви являются гражданами России. Так каким боком они к Вам в "мертвые души записались". Либо, вы в своей пропаганде так заврались, что неофициально уже признаете наличие на Украине гражданской войны, а не Российское вторжение.

+1 / -1
Luciferous
Luciferous
26.03.2019 в 18:19
Краснодар

Ты меня с кемто явно попутал, неуважаемый. Или ты там с белочкой уже беседуешь? Или с зелёными чертями? Надо хотяб на троих соображать, а не в однова употреблять, это чревато.

+1 / -1

По себе о других людях не судят. Хотя это у вас в крови, постоянное пьянство, хамство. Пресмыкание перед США и нарывание на лю-лей соседа.

0 / -2
Luciferous
Luciferous
27.03.2019 в 12:30
Краснодар

Явная белочка. Всёж обратись к психиатру,-не стоит запускать заболевание,-дальше будет только хуже. Психзаболевания очень тяжело лечатся. А что ты хамло, алкач эт видно из твоих комов. Сам как видно нарываешься,-получаешь от соседей. А вот пить мне низя, т.к.моё здоровье осталось на СЯДе,-ради того что животные навроде тебя, могли спать спокойно и гадить незнакомым людям в душу.

+1 / -1

Братан, ты явно из психушки сбежал, видать прибыл с дурдома Украины.

+1 / 0
Luciferous
Luciferous
27.03.2019 в 23:42
Краснодар

И всёж обратись к психиатру. Мои родичи психическими расстройствами не страдают. Неадекватность у тебя полная. Я своих братьев знаю хорошо и психбольных навроде тебя и с таким именем среди них нет никого. Более я с тобой общаться не собираюсь, а то вдруг твоё заболевание заразно (последние медисследования установили возможность заражения психическими заболеваниями) И ещё раз настоятельно советую: обратись к психиатру, пожалей рядом находящихся. Желаю скорейшего выздоровления.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

Братишка, не веди себя как хохлятский малолетний дрочун. Сними кастрюлю с головы и начни мыслить адекватно, как человек разумный, а не "гей", сбежавший от своих сородичей, нетрадиционной ориентации.

+1 / 0

Читайте также

0 X