Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мужчина объяснил, почему привязал своего пса к рельсам Зоозащитники намерены обратиться в полицию !

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
65 просмотров
3 комментариев

Москва, 25 марта - АиФ-Москва.

Владелец пса, которого ранее обнаружили привязанным к рельсам у железнодорожной станции Антропшино в Ленинградской области, заявил, что животное «свое отжило», пишет «Российская газета».

22 марта стало известно, что машинист поезда вовремя заметил привязанную к рельсам собаку и успел остановить состав.

Не всем в детстве объяснили простую истину: мы в ответе за тех, кого приручили. Дай лапу на прощание. Как дачники бросают кошек и собак на произвол судьбы После этой истории зоозащитники отправились на поиск собаки. Активисты обошли все дома, которые расположены недалеко от Антропшино и нашли владельцев пса. Оказалось, что 14-летний пес по кличке Серега проживал у мужчины лет 40 и его родителей.

Владелец не стал подтверждать свою причастность к случившемуся, однако ничего и не отрицал. Он заявил, что Серега «свое отжил». Активисты хотели забрать собаку, однако хозяин не отдал ее.

По словам зоозащитницы Вероники Вершининой, в этом районе уже находили собак, привязанных к рельсам. В связи с этим зоозащитники намерены обратиться в полицию.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Это нормально, избавиться так от собаки?

Проголосовало: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Эдуард Р
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
2
Вниз

Ст.245 Ук РФ 1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Вова зi Львова
Вова зi Львова
26.03.2019 в 22:23
Пятигорск

Лучше бы этого урода-хозяина привязали бы. Одним биомусором меньше было бы.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (Берегиня) Ставрополь
27.03.2019 в 20:56
Ставрополь

Статья интересная. Пусть будет предупреждением для тех, кто думает: за издевательство над животными наказания не последует.

+1 / 0
0 X