Спросить бесплатно

Перед правительством Камчатского края раскидали 8 тонн рыбьих голов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
160 просмотров
1 комментариев

Перед зданием правительства Камчатского края разбросали 8 тонн рыбьих голов. Об этом на своей странице в Facebook рассказал мэр Петропавловска-Камчатского Виталий Иваненко.

Центр краевой столицы оказался буквально завален рыбой. Глава города объяснил, что это произошло из-за поломки грузовика. «В центре города из-за поломки заднего борта грузовика рассыпаны рыбные отходы», — пояснил Иваненко. Он также приложил к публикации видео с места инцидента, на котором виден весь масштаб аварии. Судя по кадрам, след из раздавленных рыбьих голов растянулся на несколько десятков метров.

Виновные, по словам Иваненко, «были установлены в течение 15 минут». «Компания-владелец грузовика будет привлечена к административной ответственности», — сообщил мэр города. Он уточнил, что организации грозит штраф в размере до 150 тысяч рублей. На данный момент, по словам Иваненко, последствия инцидента «практически ликвидированы».

Люди задумались, что это — безалаберность или акция протеста? Рыба-то гниет с головы! Уж очень уж место этой стихийной свалки оказалось неожиданным — дорога вдоль здания правительства края

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Что это?

Проголосовало: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён

Читайте также

0 X