Спросить бесплатно

Увольнение учительницы за фото в купальнике признали ошибкой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
84 просмотров
3 комментариев

Барнаульской учительнице Татьяне Кувшинниковой, которую вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике, предложили вернуться к работе по профессии. Соответствующее заявление сделал министр образования Алтайского края Максим Костенко.

Он подчеркнул, что школы нуждаются в учителях, которые пропагандируют здоровый образ жизни. Он пригласил Кувшинникову на прием в министерство и пообещал предложить ей «достойные вакансии».

Костенко отметил, что не видит ничего предосудительного в опубликованных учительницей фотографиях. Однако, по его словам, противоречия между поколениями «были, есть и будут.

Ранее он сообщил РБК, что после первого эпизода с недовольством родителей из-за фотографий Кувшинниковой конфликт был урегулирован, поэтому ситуация с увольнением кажется ему странной.

В то же время преподавательница заявила, что больше не собирается работать в образовательной сфере. Она пояснила, что планирует заниматься искусством, поскольку у нее есть соответствующее образование.

Учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова, много лет занимавшаяся зимним плаванием и получившая множество наград, дважды писала заявление об увольнении после того, как вокруг ее фото в закрытом купальнике разразился скандал. Поводом для этого стала жалоба матери одного из учеников директрисе. Многие родители поддержали педагога, но руководство все равно заставило ее уйти.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 3
Вверх
1
Вниз

Зависть - главная движущая сила российской истории!

А Татьяна молодец, умная и красивая девушка!

Пусть провалятся злопыхатели и завистники, им место в аду, жаль что это только красивая сказка.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Вау, вот это фигура точеная у учительницы...

0

Видимо из зависти и решили талантливого педагога "затравить"

0

Читайте также

0 X