Спросить бесплатно

Коррупция ли это? что делать? коллектив воет, начальник зверствует

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
226 просмотров
4 комментариев

2,5 года назад у нас сменился начальник. Им стал наш бывший коллега. Не будем говорить о том, что резко сменились отношения, но коллектив взвыл. 2 года назад я просила помощи у выше стоящих, но... начальник, получив люлей от вышестоящих, в отношения меня совсем озверел: это коснулось конечно при делении стимулирующих. Год назад она (начальник) устроила к нам на работу своего сына и предполагаемую будущую сноху без профессиональных образований. Хотя до их прихода свободных ставок для специалистов не было. И о чудо, они стали получать больше нас, людей с образованием и стажем работы! Стимулирующие делит начальник, хотя у нас есть непосредственный директор и создана группа по их распределению. Что нам делать? Куда обращаться? Как бороться? И еще, сноха не имеет северного стажа, но получает больше всех.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
0
Вниз

Обращайтесь в прокуратуру.

0

В прокуратуру обращались, в департамент обращались, в роструд обращались... но тогда пришла отписка, мы бы начали действовать, но вас нет на госуслугах.

0
Вверх
0
Вниз
Руслан
Руслан
26.03.2019 в 09:16
Ханты-Мансийск

Скиньтесь деньгами с коллегами, наймите хорошего юриста, объясните что да как и пусть действует, скрытно снимайте на камеру её зверства, видеоматериал юристу не помешает.

0
Вверх
0
Вниз

Это наверно смешно, но мы живем в районном центре, мы друг друга знаем, и при любой консультации по поводу рабочих моментов, начальству делается звонок... и... ты опять в опале.

0

Читайте также

0 X