Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Собчак осудила увольнение учительницы из-за фото в купальнике

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
391 просмотров
1 комментариев

Телеведущая Ксения Собчак осудила увольнение учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой из-за фотографии в купальнике, опубликованной в Сети.

«Вот что это за дела? Разве платье как-то влияет на компетенцию преподавателя?» — написала телеведущая в своем Telegram-канале.

Собчак добавила, что из-за подобных ситуаций люди не должны лишаться любимой работы.

Кувшинникова уже несколько лет занимается зимним плаванием, участвует в соревнованиях и состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». Об инциденте стало известно в начале февраля. Кувшинникова опубликовала в соцсетях фотографии в закрытом купальнике и в коротком платье на турнике — женщина позировала после заплыва в честь Универсиады в Красноярске. Снимки вызвали возмущение матери одного из учеников, женщина направила их директору школы. После этого учительнице предложили уволиться по собственному желанию — публикации назвали пятном на репутации школы и аморальным поведением.

Тогда за Кувшинникову вступились родители других учеников и СМИ, однако недавно учительница призналась, что ей пришлось покинуть учебное заведение — в школе сложилась «тяжелая психологическая обстановка». Так, работу Кувшинниковой постоянно проверяла завуч, «которая придиралась буквально ко всему», а ее сыну начали ставить двойки и грозили не допустить до ЕГЭ.

Сына барнаульской учительницы, уволенной за фото в купальнике, травят в школе

-Когда я не ожидала, что придут с проверкой, она завуча прислала, - цитирует Татьяну Кувшинникову радиостанция «Говорит Москва». - Та сидела у меня на уроке и до всего стала придираться, сказала, что еще придет в понедельник. И я решила, что больше не буду работать там – с меня хватит. И коллеги не здоровались до этого.

Вскоре после истории с фото в купальнике, учитель по математике, этой же школы, якобы начала жестко нагружать ее сына и грозить не допустить до ЕГЭ. Кувшинникова хочет обратиться в департамент образования.

-Его двойками заваливают по математике, хотя с репетитором он занимается, - продолжает Татьяна. - Учитель не хочет допускать его до ЕГЭ. Она его травит. Вызывает к доске и двойки ставит. Ученики встречают на улице, спрашивают: «когда вернетесь?». С родителями созваниваемся, на праздники друг друга поздравляем. Вскоре после истории с фото в купальнике, учитель по математике, этой же школы, якобы начала жестко нагружать ее сына и грозить не допустить до ЕГЭ. Кувшинникова хочет обратиться в департамент образования.

-Его двойками заваливают по математике, хотя с репетитором он занимается, - продолжает Татьяна. - Учитель не хочет допускать его до ЕГЭ. Она его травит. Вызывает к доске и двойки ставит. Ученики встречают на улице, спрашивают: «когда вернетесь?». С родителями созваниваемся, на праздники друг друга поздравляем.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Александр
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Меня всегда раздражает, когда некоторые "сомнительные" личности начинают навязывать мне свое мнение и "виденье мира". Особенно это касается тех, кто не может похвастаться своим "моралитэ".

+1 / 0

Читайте также

0 X