Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сломала Кнопку. Доярка насмерть забила корову

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
1 107 просмотров
27 комментариев

Больше десяти лет работает в должности прокурора Владимир Васильевич, но не помнит подобного тому, что случилось недавно в районе. Пятидесятилетняя доярка черенком лопаты переломила хребет своей подопечной Кнопке. Сначала у коровенки отнялись задние ноги, потом Кнопка испустила дух...

Свидетелями избиения животного были рабочие. Ветврач подписал заключение о причинах смерти. Прокурор негодует: «Это же как надо было бить, чтобы лишить жизни бессловесное создание?! Кнопка ведь ее кормилицей была: размер зарплаты доярки напрямую зависит от объема удоев. Корову надо если не любить, то как минимум лелеять, холить и хорошо кормить, тогда и она отблагодарит. А о каких удоях говорить, если рабочие много раз замечали, как эта доярка пинала своих подопечных, била тем, что под руку попадет. А животное по кличке Кнопка особенно за что-то невзлюбила...»

Зоотехник районного сельхозуправления говорит: «Корова - животное благодарное. Человек ей - ласку и внимание, она ему - надой. Иные телятницы и доярки своих подопечных словно малых детей пестуют. И не только потому, что хотят добиться привесов и удоев, а просто оттого, что они женщины и другого отношения к живым существам не могут себе позволить. Не укладывается в голове эта жестокая история».

Деревенские считают, что эта 50-летняя гражданка не любит не только животных, но и людей: часто затевает с односельчанами бессмысленные перепалки, грубит, хорошего слова от нее не услышишь. На ферме она работает второй десяток лет, исполняет свои обязанности так, словно находится в кабале, но с работы не увольняется: идти-то больше некуда. Видимо, свою неудовлетворенность жизнью доярка вымещала на бедных буренках.

А теперь за свое злодейство доярка ответит: против нее возбуждено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными».

На основе реальных событий. Имена изменены. Место действия – Омская область.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (27)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Эту доярку надо саму от...ить черенком от лопаты. Куда смотрели другие работники фермы?

+11 / 0

Боялись разделить участь Кнопки.

+3 / 0
Вверх
5
Вниз

А почему её никто не остановил, а только наблюдали за издевательством?

+4 / -1

Юлия, к сожалению, это мне неведомо (... спросить бы об этом ее коллег.

0

Может потому что такие же как и она?... А мы-то жители городов гадаем почему молоко из порошка стали делать...

+1 / 0

Юлия, вы спрашиваете, почему её никто не остановил, а только наблюдали за издевательством. Меня на ферме в тот момент не было. Я журналист, я была в редакции или на выезде где-нибудь. Прокурора в тот момент тоже не было на ферме. А за остальных я не могу ответить. Не знаю, почему они не вступились за животное.

+1 / -1

А зачем Вы дважды отвечаете на мой вопрос? В первом случае Вам недостаточно оказалось цинизма, с которым Вы ответили во втором случае? Вам от меня что надо?

0

Юлия, я стараюсь отвечать на каждый комментарий и каждый вопрос читателей. Думаю, что это логично... Скажите, а что именно в моем ответе показалось вам циничным?

0
Вверх
4
Вниз

Быть ей в следующей жизни коровой...

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

И люди злые, и жизнь не балует...

+2 / 0
Ника
Ника
26.03.2019 в 10:39
Москва

Климакс...

+1 / 0

Да не только обычный климакс, но климакс мозгов у нее, жуткий маразм. Мразь, не баба, истеричка и маразматичка конченная. Такую самую черенком от лопаты отходить за бедное животное, да как следует. Гнать с позором с работы и удержать стоимость убитой бедной коровки и опозорить на все фермы в округе, пусть сидит без работы и подбирается. Она скотина злобная, а не человек, а бедное животное в этом виновато оказалось, попалось под руку старой стерве. Несчастные члены её семьи, а может и семьи и детей-то нет, либо разбежались, либо никогда и не было. Кто с такой тварью будет жить. Судить ее надо за жестокое обращение с животными - правильно уголовное дело завели, пусть все люди выскажутся про нее теперь.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Ее надо бы отправить в Индию... Там бы с нее за священное животное спросили бы по полной программе. А здесь климат что ли не тот...

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Последние дни видать доживаем, голодны и озлоблены стали люди..

Труд не приносит плодов, лишь отнимает время здоровье и силы..

В бессмысленой злобе холопы дерут чубы друг другу и ближним!

Лютуют всё более над скотиной бессловесной и безответной..

Главный враг нагло ухмыляется из кремлёвских катакомб.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Действительно не понятно, почему никто не пресекал её издевательства над животными. Психов нельзя близко подпускать ни к животным, ни к людям. Раньше была информация, что в океанариуме работник избивал тюленя. Нельзя допускать кого попало к работе с животными.

+2 / 0

Елена Евгеньевна, наш мир так далек от совершенства. И не на все наши вопросы есть ответ, к сожалению ( (

+1 / 0

Ольга, на все вопросы один ответ - деньги... Не разворовали бы правители деньги, была бы медицина, где лечили бы таких агрессивных. Ели бы полиция не собирала деньги, а работала, люди, заслужившие наказания, понесли бы его. Если бы были деньги, заработок на ферме был бы приличным, и руководство не держало бы таких нелюдей в своём штате...

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Уважаемые читатели, когда ставите "минус" моей статье, я прошу вас обосновывать это в комментариях: я не до конца раскрыла тему? Мало информации? Что-то еще? Подсказывайте, делитесь, пожалуйста, мнениями.

+1 / 0

Всё вы очень понятно написали спасибо за статью. Волосы дыбом как злоба людей зашкаливает. Человек (вернее нелюдь), мучающий и гробящий животное, не глядя и человека прибьёт.

+4 / 0
Вверх
1
Вниз

Я бы эту тварь двуногую посадил бы пожизненно с отбыванием срока на урановых рудниках! Ненавижу тех кто жестоко обращается с животными, ненавижу с самого детства! Твари!

+1 / 0

Читайте также

0 X