Спросить бесплатно

Путин , жена , развод ... фотоверсия

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
238 просмотров
1 комментариев

6 июня 2013 года, Президент России Владимир Путин в Кремлевском дворце заявил о своем разводе. Накануне он и его супруга Людмила появились вместе в Государственном Кремлевском дворце на балете «Эсмеральда». Делясь впечатлениями от балета, глава государства решил сообщить о личном: «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичностью, c абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то – нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту 8 лет, уже 9 лет. Так что, в общем, это общее решение».

Представляем 10 фактов о браке и разводе Владимира Путина и его супруги Людмилы.

В 1980 году их познакомил общий друг. Он позвал Владимира Путина в театр, а также пригласил Людмилу с ее подругой. На тот момент Людмила работала стюардессой и прилетела в Ленинград всего на три дня.

Слева-направо: Экс-президент США Бил Клинтон, президент РФ Владимир Путин, экс-президент США Джордж Буш и супруга Владимира Путина Людмила на церемонии прощания с бывшим президентом РФ Борисом Ельциным на Новодевичье кладбище в Москве

4 октября 2000 года. Президент России Владимир Путин с супругой Людмилой на фоне Тадж-Махал во время путешествия в Агру, Индия.

Архивная недатированная фотография. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила аплодируют во время концерта в Гудермесе, в 30 километрах от Грозного, Чечня

2 марта 2008 года. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила на избирательном участке во время голосования во время президентских выборов в Москве.

Не датированная фотография. Первая леди Людмила Путина, слева, вместе с Валентиной Матвиенко, заместителем премьер-министра, с официальным визитом в Медицинском центре для детей в Москве.

Президент России Владимир Путин (слева) и его супруга Людмила крестятся во время пасхального богослужения в храме Христа Спасителя в Москве, 15 апреля 2001 года.

4 ноября 2004 года. Президент России Владимир Путин и гимнастка Алина Кабаева во время встречи президента РФ с олимпийской сборной в Кремле.

22 декабря 2007 года. Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила в Санкт-петербургском кафе.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Обсуждение

Комментариев: 1
Вверх
0
Вниз

Ну и о чём здесь говорить? Версий МНОГО - но ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вряд-ли найдутся! Наш Президент не зря раньше работал в соответствующих органах и не любит выставлять напоказ свою личную жизнь!

0

Читайте также

0 X