Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Нетрезвый житель Якутска по ошибке заявил о пропаже дочери

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
65 просмотров
2 комментариев

В субботу, 23 марта, личный состав полиции Якутска был поднят по сигналу «Тревога»: на пульт дежурной части поступило сообщение о пропаже четырехлетней девочки.

Отец ребенка рассказал своей сестре, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пошел в гараж с ребенком, где уснул, а по пробуждении обнаружил, что дочь пропала. Испугавшись, он позвонил сестре, так как не мог дозвониться до жены, передает пресс-служба МВД по республике.

Личный состав полиции незамедлительно приступил к розыску малолетнего ребенка, ориентировки были разосланы всем наружным службам, подключены подразделения кинологов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий информация о пропаже ребенка не подтвердилась: девочка находилась в безопасности со своей матерью.

«Оказалось, что мама ребенка, не желая оставлять дочь с нетрезвым отцом, забрала ее с собой. В течение дня у женщины разрядился сотовый телефон, и она не могла предположить, что муж в пьяном состоянии решит, что ребенок был с ним и пропал. Как впоследствии выяснилось, глава семьи все это время находился в квартире и в гараж не ходил, все эти события ему привиделись», — рассказали в полиции. Во избежание подобных случаев полиция в очередной раз предупреждает родителей быть внимательней к вопросам безопасности детей, особенно в период весенних каникул, и исключить употребление спиртных напитков в присутствии детей.

Источник: News.Ykt.Ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Григорий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Какие хорошие полицейские... Даже штраф не влепили за беспокойство.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Да,так бывает у нас в России.

0

Читайте также

0 X