Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Бузова поставила фанатов в тупик, показав кольцо на безымянном пальце

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
40 просмотров
0 комментариев

Однако, несмотря на то что Ольга демонстрирует своё новое украшение достаточно открыто, главной интриги — кто же даритель — она не раскрывает.

Подлил масла в огонь участник телешоу "Замуж за Бузову" Валентин Коробков, который опубликовал в "Инстаграме" видеозапись, на которой он сидит в автомобиле, за рулём которого мама Бузовой, и под песню Ольги они весело куда-то едут. Видео подписано: "С днём рождения, тёща!"

В то же время сама Бузова в своих соцсетях даёт поклонникам совсем другие намёки. Благодаря им родилась версия, что её избранником является музыкант Лёша Свик, с которым они исполнили композицию "Поцелуй на балконе" — именно она, кстати, звучит в машине у мамы Ольги на видеозаписи Коробкова. Под эту же композицию певица танцует в своём видео. Согласно версии поклонников, во время написания песни между артистами вспыхнули чувства. Это отчасти подтверждается тем, что они периодически заигрывали друг с другом в соцсетях, отправляли "сердечки" и делали заявления о том, что они больше чем друзья.

Впрочем, пока это лишь предположения, никаких подробностей ни Ольга, ни её близкие не раскрывают. Возможно, они решили подогреть интригу или таким образом раскручивают песню, а может, исходя из прошлого опыта, решили, что счастье "любит тишину".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X