Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Семья сатанистов создаёт петицию против крещения ребёнка.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
298 просмотров
15 комментариев

Семья сатанистов

Мама Люцифера и Вольдемара, узнавшая о том, что родственники втайне крестили её сыновей, планирует запретить подобные обряды РПЦ для несовершеннолетних детей.

Семья Меньшиковых из Перми прославилась на всю страну, назвав своего ребёнка Люцифером. Своё необычное имя малыш получил благодаря нестандартному мировоззрению родителей — Наталья и Константин исповедуют сатанизм.

Великое таинство. Всё, что нужно знать о крещении ребенка «Я живу в соответствии со своей идеологией. Сатанизм не зло, в нём нет греха, но есть мораль, которая может идти вразрез с общественной. Без повода никому не врежу, в то же время моё кредо — «не щади зло, ибо зло тебя не пощадит», — считает молодая мама Наталья Меньшикова.

Со дня рождения Люцифера прошло почти три года. За это время у пермской четы сатанистов на свет появился ещё один мальчик — Вольдемар. Не обошлось и без эксцессов: молодожёны часто ссорились, пытались развестись через суд, потом снова мирились. Каждое их действие подхватывалось журналистами и широко обсуждалось в социальных сетях.

Обряд «раскрещивания»

И вновь очередной скандал разразился в семье Меньшиковых. В начале апреля Наталья узнала, что родственники втайне крестили двух её сыновей. Как поясняет 26-летняя пермячка, её мама всегда знала, что она занимается оккультизмом и уважительно, без презрения, относилась к этому.

«Мы предупреждали их с момента рождения Люцика, мол, не смейте крестить за нашей спиной, огребёте. В итоге же получили нож в спину, страшное предательство. Мы в депрессии и истерике. Моя мать, бабка мужа, свекровь — все были в сговоре. Даже брат мужа знал и молчал! Я даже не хочу говорить, какой это позор — «крестили Люцифера», — восклицает пермячка.

Детям дали маленькие крестики, также они получили крёстные имена: Вольдемар стал Владимиром, а Люцифер — Иваном. «Ужас какой!», — вздыхает мать. После случившегося семья Натальи разорвала все контакты с родственниками.

В ближайшее время Наталья вместе с мужем проведёт при убывающей луне так называемый обряд «раскрещивания» и посвятит детей духу-помощнику и сатане.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Любая вера имеет "право на жизнь"!?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
17
Вниз

Сатанисты - это не отдельные, прячущиеся в подвалах маргиналы, изгои общества. Нет, это как раз те, кто на виду у всего общества. Это те, кто руководят государствами, социальными программами, телевизионными каналами, научными исследованиями и умами людей в качестве авторитетов - звезд шоу-бизнеса, киноиндустрии, церковных иерархов и проповедников.

Сексуальное насилие над детьми - только часть их ритуалов. А тема "педофилии", когда она поднимается в СМИ, служит прикрытием и отвлечением внимания общества от сути происходящего.

+17 / 0

Действительно, это сейчас везде присутствует.

+4 / 0

А куда смотрит опека? Они же что угодно могут сотворить с детьми. Или у нас пока гром не грянет?

+7 / 0
Вверх
12
Вниз

Сразу видно что раненые в голову. У папаши голова вся в шрамах зашита. И мамашка видно с головой поругалась. Осиновым колом не раз ее приветствовали походу.

+12 / 0

ИгорьПишет 27.03.2019 в 14:27
Сразу видно что раненые в голову

Раненных, ещё можно спасти...

+4 / 0
Вверх
10
Вниз

На вид наркоманы со стажем. На лицо прогрессирующая шизофрения на фоне приема дешевых наркотиков.

+10 / 0

Да уж, выглядят мягко говоря нестандартно...

+10 / 0

ОГРЕБЁТЕ, ВРЕЖУ. И выражения соответствующие и это на камеру). А без камеры тут наверняка клейма негде ставить, уши завянут.

+6 / 0
Вверх
8
Вниз

**нутые родители. Раскрестить бы их, чтоб мало не показалось.

+8 / 0

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 27.03.2019 в 20:58
**нутые родители.

Хоть как я это называю - я "Православный атеист" аж "царапает"...

Даже слово "раскрестить" неудобоваримое не говоря о самом процессе!

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Разложение полнейшее.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Цитата:
моё кредо — «не щади зло, ибо зло тебя не пощадит»

Это - кредо не сатанистов, а библейского "Бога".

Кредо библейского "Бога": чем суровее судебное наказание (земной "ад") для преступников Закона (для "грешников к смерти"), тем лучше и счастливее жизнь (земной "рай") для законопослушных граждан (для "праведников").

Подробности: Подробнее >>>

+4 / -2
Вверх
5
Вниз

Вера - в душе, а в данном случае - веры нет, дерзкое отношение к родным, вызов ко всему миру, обществу, а когда беда приходит, то весь боевой раскрас иссякает и приходится за помощью обращаться к близким, родным, к окружающему миру, в ту же церковь, все герои до поры до времени!

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Офигеть вообще, как такое возможно? Они больные что-ли?

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Интересная публикация.

+3 / 0

Читайте также

0 X