Спросить бесплатно

Прокуратура пригрозила жилкомсервису в Красном Селе из-за протекающих крыш домов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
90 просмотров
1 комментариев

Организация не озаботилась тем, чтобы предотвратить появление дефектов на кровле.

Прокуратура Красносельского района внесла представление генеральному директору жилкомсервиса, по вине которого у нескольких местных жителей начало лить с потолка. Как сообщили в пресс-службе ведомства, коммунальщики вовремя не починили крышу.

Прокуроры проверили жалобы местных жителей и выяснили, что в нескольких домах по улице Летчика Пилютова и по Лермонтова действительно протекли потолки.

"В силу закона в состав общего имущества многоквартирного дома включается также и крыша. Вместе с тем, в нарушение закона, ООО "Жилкомсервис № 2 Красносельского района" не были своевременно приняты меры по устранению и недопущению дальнейшей деформации в кровельных конструкций этих жилых домов, что и привело к возникновению протечек", - пояснили в ведомстве.

Жилкоомсервис обязали немедленно устранить нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

У нас течет крыша все 20 лет в доме, обращались за эти года куда только можно! Во все необходимые инстанции. Кроме прокуратуры наверное. Так и продолжает течь в квартирах, на проводку, на счетчики и щиток, в общем тамбуре. Почему никто не отвечает за это безобразие? Ведь латают каждый год-а толку-НУЛЬ!

0

Читайте также

0 X