Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Российский школьник обманул продавщицу ради пива

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
164 просмотров
1 комментариев

Ученик одной из школ Новокузнецка Кемеровской области подделал копию документов, чтобы приобрести алкоголь, и пришел на занятия в нетрезвом состоянии. Об этом полиции рассказала замдиректора учебного заведения.

По словам заявительницы, учащийся принес с собой на уроки открытую полуторалитровую бутылку пива. В беседе с сотрудниками правоохранительных органов 15-летний подросток признался, что хотел таким образом заработать авторитет у одноклассников. Также он рассказал, где и у кого смог приобрести алкоголь.

«27-летняя женщина пояснила, что покупатель обманул ее. Оказалось, что он предъявил вместо паспорта его фотокопию с откорректированной датой рождения», — говорится в сообщении.

Полицейские напомнили сотруднице магазина о том, что в таких случаях она должна требовать оригинал документа, и составили протокол об административном правонарушении, которое влечет за собой штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Кроме того, взыскание денежных средств в размере до двух тысяч рублей ждет и родителей подростка. Самого школьника поставили на учет в инспекции по делам несовершеннолетних и наркологической службе.

В январе прошлого года сообщалось, что в Воткинске (Удмуртия) трое школьников отправились в садовый домик и устроили там пьянку. Один из ребят, 12-летний третьеклассник, в течение дня трижды ходил в расположенный неподалеку магазин и крал там пиво и водку.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Дычкова Ольга Владимировна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз
Вова зi Львова
Вова зi Львова
26.03.2019 в 15:17
Пятигорск

И че? ну попил пивка пацан. Кто же не бухал в школе))

0

Читайте также

0 X