Спросить бесплатно

Нищебродам здесь не место. Жена депутата взбесила россиян

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
27 просмотров
0 комментариев

А они все продолжают выделяться.

Очередное скандальное высказывание распространилось по всем социальным сетям и вызвало массу негатива. Теперь объясним, почему.

Принадлежит громкая точка зрения супруге небезызвестного депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илоне Столье. Светской львице не дали... спокойно посидеть и потрапезничать в ресторане обычные смертные челядь простолюдины посетители заведения. Дама, по всей видимости, не смогла находиться в компании с простыми людьми, о чем и решила написать в соцсетях.

"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила Илона.

Однако, простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течении часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых состояла из нецензурной брани. Пост, кстати говоря, через некоторое время был удален, пишет Яндекс Дзен. 9

"Жалко, ты не родилась на сто лет раньше, тебе бы в те времена указали, где можно хорошо отдохнуть!", - написал один из пользователей.

Отметим, по некоторым данным, Илона Столье уже не живет с Виталием Южилиным, год назад она переживала семейный кризис, борясь за право остаться с дочерью. 7

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X