Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Лицемерие пропаганды или Гюльчатай открой личико.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
214 просмотров
5 комментариев

Всех приветствую!

Это небольшая публикация о лицемерии, вреде пропаганды правам, свободам и законным интересам граждан, политтехнологиях направленных на искажение представлений о мире, которые оттачиваются на гражданах нашей страны, целью которой является заставить " Гюльчатай открыть личико" .

Мы последнее время много слышим от пропаганды об ущемлении прав русскоязычных граждан в других странах, в том числе бывших республик СССР и других стран социалистического лагеря времен СССР. Об этом очень много говорится, и я заметил, что это делается как правило для того, что бы оправдать какие то действия и политику нашего государства особенно внешнюю политику.

Многие неискушенные обыватели, имеющие слабое представление о том, что находится под " паранджой Гюльчатай " веруют в то, что государство решает интересы защиты русскоязычного населения. Все на самом деле обстоит не так, и на самом деле государство в первую очередь решает бизнес интересы определенного круга лиц, ну или какие иные интересы, просто пропаганда не может это сказать, поскольку большинству плевать на бизнес интересы, а вот зов направленный на защиту прав русскоязычного населения, на большинство населения оказывает необходимое власти воздействие. Не верите? - Ну тогда посмотрите на то как в нашей стране власть и государство защищает права и законные интересы русскоязычного населения. Можно вспомнить много принятых законов в последнее время, ущемляющих права и свободы граждан РФ по сравнению с тем которыми они были раньше, которое является русскоговорящим, достаточно вспомнить про пенсионную реформу, и понять, что целью политики государства не является защита русскоязычного населения, в всяком случае это следует поведения государства, поскольку политика государства направлена прежде всего на ущемление прав и законных интересов большинства населения. Но это мое мнение, можете не соглашаться с ним. Кстати говоря - очень удобно говорить и показывать по телеэкрану обеспокоенность нарушением прав русскоязычного населения в других странах, закрывая глаза на нарушение прав русскоязычного населения в своей же стране.

Ну или так:

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Рубен
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
5
Вниз

.про.. личико... которое мурло вражеское... в точку... и про ложные цели... тоже... ...

...напоминаю... чтобы посмотреть видео.. щелкаем правой кнопкой мыши по картинке... копируем URL... вставляем в новой вкладке...ENTER приятного просмотра...

Рубен, мы на одной волне...

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Согласна с Вами, ущемление мягко сказано, скорее уничтожение.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Гости из бывших союзных, чуствуют себя здесь как дома... потеснили русских с работой... а заработанное отправляют домой... а у себя на родине как к русским относятся? А правительству наплевать... вот и строят как попало, а если что не так моя твоя не понимает...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Все верно.

+3 / 0

Читайте также

0 X