Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Достойный кандидат в президенты Украины Зеленский

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
153 просмотров
2 комментариев

о данным опроса социологической группы «Рейтинг», шоумен Владимир Зеленский лидирует среди кандидатов в президенты Украины. Результаты исследования опубликовали на сайте организации

Зеленского поддержали 19% опрошенных из тех, кто уже определился и намерен голосовать. За бывшего премьера Юлию Тимошенко проголосовали бы 18,2%, а за действующего президента Украины Петра Порошенко — 15,1%. Политика Юрия Бойко готовы поддержать 10% респондентов, остальные кандидаты получили меньше 10%.

Из тех, кто принял участие в опросе, 70% уверены, что «стране нужны радикальные изменения». 12% считают, что все в Украине должно остаться без изменений, 14% думают, что стране нужно вернуться в прошлое.

Большинство из последних — жители востока Украины (62%) и Донбасса (52%), где каждый пятый респондент опасается, что изменения могут только ухудшить ситуацию.

Принять участие в выборах намерены 44% опрошенных, 35% еще не приняли точное решение. Часть респондентов уверена, что их голос ничего не решает. Но их процент сократился с 47% до 40%.

От нового президента Украины 67% опрошенных хотят, чтобы он был лидером, способным объединить, примирить и успокоить общество. 24% желают видеть во главе страны политика, склонного к диктатуре и жесткому наведению порядка.

Во время последнего опроса «Рейтинг», который проводили в ноябре 2018 года большинство респондентов отдали свой голос за Тимошенко (21%). Зеленский отставал почти в два раза — 11%, Порошенко тогда поддержали 10% опрошенных.

По опросам фонда «Демократические инициативы», в декабре 2018 года из тех, кто решился пойти на выборы, 16,1% поддерживали Тимошенко, 13,8% — Порошенко и 8,8% — Зеленского.

Выборы в Украине пройдут 31 марта. Свои кандидатуры выдвинули Порошенко, Тимошенко, Зеленский, а также Надежда Савченко, которая находится под арестом по обвинению в подготовке государственного переворота.

На моё усмотрения он самый достойный среди всех! Он ближе к народу, Да...я согласен что он комик, но он человек, обычный и жрущий много бабла... Люди на Украине устали от войны и безденежья! Хотят спокойно жить и не нуждаться в куска хлебе! А не сидеть доедать сухари и смотреть по новостям как ведут себя дети депутатов, покупаю авто и телефоны последних марок! Я лично за него! Пацан молодец.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Богдан
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз

Пока что на Украине каждый Президент был хуже предыдущего. Каких то оснований нарушить эту традицию у Зеленского не видно. Квартал 95 и разваливающаяся страна далеко не одно и то же.

На Украине, как впрочем и в России, нужна действительная революция. Только не бессмысленная и кровавая, когда одна гниль меняет другую, а революция мировозренческая.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Ошибочка... и...НЕЕЕЕЕ жрущий много бабла.

0

Читайте также

0 X