Спросить бесплатно

УК многострадального дома на Островского в Пензе оказалась незаконной

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
76 просмотров
0 комментариев

В работе УК "Контур", в попечении которой был многострадальный дом на Островского, про который СМИ 58 не раз писал, обнаружены серьезные нарушения - организация занимались своей деятельностью незаконно.

Как сообщили СМИ 58 в пензенской госжилстройтехинспекции, проверить деятельность управляющей компании было решено после многочисленных жалоб на нее жителей дома №18 по улице Островского.

Напомним, что в доме был проведен, так называемый, ремонт стен после выпавшей кладки весьма необычным способом. Работники УК просто замазали дыры в стене дома монтажной пеной. После этого в СМИ 58 написал жилец этого же дома, который рассказал о том, что его квартиру затопило из-за прохудившейся крыши. Позднее в нашу редакцию от Администрации города пришло официальное уведомление о том, что крыша в доме №18 по улице Островского отремонтирована. Однако "сюрпризы" на этом не закончились.

Как сообщили в вышеуказанном ведомстве, ООО «Контур» вообще не имело право заниматься предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, так как у них не было соответствующей лицензии. В итоге в отношении УК "Контур" было возбуждено административное производство по данным нарушениям.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X