Спросить бесплатно

"Пенсионеры Миллионеры или кто в России Получает Самые Жирные пенсии!"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
382 просмотров
5 комментариев

Главным органом подсчёта статистики по пенсиям, зарплатам и другим интересным и нужным данным в Российской Федерации является Росстат, собственно на его данные мы и будем опираться в данной статье.

Средняя пенсия по России по данным Росстата, за 2018 год равняется 13 тысяч 323 рубля. Для начала давайте сравним доходы наших пенсионеров с европейцами! На сегодня курс евро составляет примерно 72,5 рублей, далее простым подсчётом, вычисляем, что пенсионные выплаты в евро для Российского пенсионера составляют 183 евро на пенсионера в месяц, я не беру в пример Москву, где есть солидные доплаты, ещё со времён Лужкова!

А что в Европе? Я могу подсчитать," среднюю температуру по больнице", но это будет не совсем правильно, хотя в нашей стране Росстат так и сделал, без учёта регионов и разнице в стаже!

1.Итак начнём с Германии, что кстати является и среднем показателем по Европе, пенсия в среднем составляет 1270 евро, что кстати сказать не является большим показателем в странах старой Европы!

2.Турция-900 евро,

3.Чехия-1000 евро.

4. Италия-2,3 тыс. евро,

5. Австрия-2,7 тыс евро, интересно, что страна находится в зоне прямой видимости от Германии и вы можете легко запутаться просто перейдя улицу или поле в какой из стран вы сейчас находитесь!

6. Испания-2,2 тысячи евро.

7. Люксембург, вот такую пенсию любой из граждан России мечтал бы получать-4,3 тыс. евро.

8. Португалия-1000 евро.

9. Греция-900 евро

Ну а теперь к странам у которых всё не очень хорошо в Евросоюзе!

Прибалтика: Латвия-304 евро; Эстония-232 евро; Литва-222 евро.

Ну а теперь страны Евро-союза где пенсии ниже чем в России, да такие тоже есть!

Румыния-175 евро

Болгария-125 евро.

А теперь самая соль моей статьи, кто же так портит статистику Росстату в России, своими непомерно высокими пенсиями и из за кого цифры статистики оказались по стране немного завышенными! А вся статистика Росстата это вычисления по формуле простой детской задачки из учебника за первый класс по арифметике

У мальчика Володи было 9 лимонов и Мальчика Вани 1 лимон, а поэтому у каждого мальчика в среднем по 5 яблок.

Вот оно торжество стат-учёта!

Пожалуй начнём с депутатов, эта группа лиц утвердила себе нижнюю границу пенсии в 40 тысяч рублей, так же была назначена и верхняя граница в 70 тысяч, уже с голоду на старости лет не помрут!

Но пожалуй самые скандальные и баснословные пенсии назначили бывшим главам нашей страны, Михаил Сергеевич Горбачёв был абсолютным рекордсменом по пенсионным выплатам, размер его пенсии составлял 11300 не в рублях конечно, что в пересчёте на нашу валюту равно 725 000 рублей!

Пенсионные отчисления в пользу пенсионера Ельцина выглядели, в принципе даже на фоне Горбачева достаточно скромно, озвучена цифра официальной прижизненной пенсии бывшего президента России в 3000 долларов.

Но просто раздражает и выводит из себя, решение Путина, о назначении после смерти Б.Н. Ельцина, пенсии в шестикратном размере его жене Наине Ельциной, это не от общий средней пенсии по России, а от пенсии мужа, то есть 18 тыс. долларов! Но есть данные, что пенсия бывшей первой леди России немного скромнее, хотя и на недосягаемом для остальных Россиян уровне, а именно 200 000 рублей, но к этому Наина Ельцина живёт полностью на гос. обеспечении, в резиденции бывшего главы государства, пользуясь всеми льготами и привилегиями.

Стоит упомянуть ещё и бывшего мэра Лужкова, с его пенсией в 247 000 руб. хотя судя по тому сколько у него отелей и особняков в разных точках мира, он в пенсионных выплатах не нуждается, информации о получении или не получении пенсионных выплать у меня нет!

Вывод напрашивается сам собой: Сколько ещё бывших чиновников получает такие "жирные и вкусные" пенсионные пособия остаётся только загадкой, скрытой в недрах Росстата! Но пусть это останется на совести счетовода, а бумага всё стерпит!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Вверх
2
Вниз

Статистика не может счетать тупо среднее арифметическое. В статистика есть коэффициенты корреляции, т е счетают ценовые группы, высчитывают их процент в общем объеме исследуемого и потом только среднее арифметическое. Либо есть метод отбрасывания самых высоких пенсий например и самых низких, а остальное по среднеарифметическому. Но цель данной"статистики" скрыть правду. Поэтому к огромным депутатским пенсиям прибавляют нищенскую народную и ОПА 13000 средняя пенсия.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Моего товарища, судью, отправили на пенсию в 54 года с пенсией 95 тысяч рублей.

+1 / 0

Ну это прямо нищетааа.

0
Вверх
0
Вниз
Кирилл Александрович
Кирилл Александрович
28.03.2019 в 09:39
Москва

О том и речь.

0

Читайте также

0 X