Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Сколько заплатили Диане Шурыгиной за позор на всю страну?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
68 просмотров
0 комментариев

Друзья! Всем нам известно ток-шоу "Пусть говорят", ведь на именно на нём происходят самые громкие скандалы на всю страну.

Благодаря "Пусть говорят" Диана Шурыгина стала весьма громкой персоной средь простого люда. Цель передачи разжечь интригу в сердцах людей, показать обществу самую "острую" тему, где есть за что зацепиться и обсудить.

Но остаётся вопрос! Кто же пойдёт на это всё ради позора или славы, естественно все эти интриги проводятся исключительно по финансовой договорённости.

Ведь только вспомните скандал с Дианой, вроде, как ничего не обычного, обычная гулянка, которая закончилась скандалом, но после передачи - это стало обсуждением года, любой возраст знал знаменитую фразу "на донышке".

На передачу приглашают знаменитостей или простых нигде не проявивших себя людей с интересными историями, за которые дают впечатляющие гонорары.

И тут появляется еще один вопрос! А что же делать с антигероями? Которые не собираются ехать и позориться на всю страну. Тут вопросик решается колоссальной суммой от 50 до 70 тысяч рублей, для многих граждан это не плохие деньги, которые можно заработать за полчаса.

Ну вот мы и добрались до самого интересного! За всемирный скандал Диана Шурыгина и её семья получили около 300 тысяч рублей за несколько выпусков, но тема стала настолько популярной, что она продвинулась дальше на телевиденье.

Вот к примеру знаменитости такие, как Никита Джигурда и так далее, получают полмиллиона рублей за 1.5 - 2 часа сор и скандалов.

Кому еще интересно что стало с Дианой Шурыгиной после всех интриг, тогда советую прочесть статьи приведённые ниже:

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X