Спросить бесплатно

"Кастрировать и расстреливать" - в Госдуме предложили казнить педофилов

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 2)
267 просмотров
5 комментариев

Член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления и кастрировать педофилов.

"Педофилия - это поганая тема, а дети - это самое святое, что нас есть. Даже если единожды такое преступление было совершено в отношении малолетних, их надо кастрировать и пусть сидят уже кастрированными в тюрьме, чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а «оно», — цитирует Вострецова" - заявил депутат.

По его словам, России стоит брать пример с Китая, а не с демократической Европы и "вернуть расстрел по этим статьям".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы за смертную казнь?

Проголосовало: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 3,00

Комментарии (5)

Вверх
3
Вниз

Если действительно застали за преступлением, или прямые доказательства, тогда да,но как не редко вместо вышестоящего преступника, могут переложить вину на не в чем не повинного.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Судя по тому как не коректно отзываются о судьях, казнь или какие то другие меры наказание - напрягают всю РОССИЮ. Судьи-не роботы, не могут работать на износ и не дедектор лжи. Тоже могут ошибаться.

+2 / -1
Вверх
2
Вниз

В России никогда не введут смертную казнь. И причины две.

1. Европа. Мы же типа не варвары.

2. Суд. Учитывая ничтожно малое количество оправдательных приговоров, по сути человека сажает не судья, а следователь, который настряпал дело. Судье остается только выбрать нечто среднее между нижней и верхней планкой. Сейчас когда человека невинно осудили, и доказав свою правоту, он реабилитируется, ему кидают как собаке 50 тысяч от минфина за 3 года незаконного лишения свободы. А как быть, если человека уже казнили, а он невиновен? Я считаю это возможным только при одном условии - казнить одновременно и следака, и прокурора и судью. Может хоть тогда, прежде чем рисовать приговоры, кто-то действительно будет разбираться в обстоятельствах уголовного дела.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Это другой вопрос. Татьяна. Я думаю, что-ПЕДАФИЛЫ относятся люди к больным. Видимо их вопрос решать должны врачи-ХИРУРГИ+Правохранительные органы.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз
Комментарий удалён

Читайте также

0 X