Спросить бесплатно

Галкину светит 15 лет за "ПОКУШЕНИЕ" на Филиппа Киркорова!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
11 просмотров
0 комментариев

Член общественного совета при министерстве юстиции Российской Федерации, сильнейший адвокат и известнейший юрист Рубен Маркарьян высказал своё мнение по поводу реакции известного шоумена России Максима Галкина на обвинения в заказе убийства не менее известного певца Филиппа Киркорова.

Ранее был задержан уроженец Дагестана Казуев Хидирнеби, который на допросе рассказал следователям, что в начале 2017 года в городе Москве с ним связался Галкин и предложил 2 000 000 рублей за ликвидацию Киркорова. В качестве предоплаты он якобы получил миллион рублей телефон и сим-карту для связи с заказчиком, но впоследствии от дела отказался.

Сам же Максим Галкин прокомментировал это так, что у журналистов просто началось весеннее обострение и они сделали новость основываясь на своих фантазиях. «У меня только одна просьба, уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что так дешево», — сыронизировал Галкин.

«А я бы так не веселился. У меня в практике были случаи, когда люди получали по 15 лет по обвинению в „заказном“, только на основании слов киллера. Ни трупа, ни орудия преступления, ни записей никаких, само убийство произошло 10 лет назад, но только на показаниях убийцы получил срок, якобы, заказчик. Поэтому, показания исполнителя в уголовном процессе — это не „весеннее обострение“, а повод к проверке-следствию-посадке», — такой пост опубликовал адвокат Маркарьян на своей странице в «Фейсбуке»

И добавил, что совсем не важно как оценивает показания "КИЛЛЕРА" Галкин, более важно то, как их оценит следователь! А формально следователь обязан провести серьёзную проверку и допросить потенциального заказчика, возможно даже и очную ставку организовать. Так что нет повода для смеха...

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X