Спросить бесплатно

Почему ЖК Бест Вей лучше ипотеки?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
270 просмотров
0 комментариев

Хочу обратить ваше внимание на преимущества программы, которые получит пайщик, решивший купить квартиру через ЖК Бест Вей.

1) Рассрочка на 10 лет. Именно беспроцентная рассрочка! Для того, чтобы узнать размер ежемесячного платежа по квартире, достаточно вычесть первоначальный взнос 35% или 50%, затем остаток разделить на 120 месяцев, и добавить членские ежемесячные взносы 1000 руб или 2000 руб (в зависимости от программы). Допустим, квартира стоит 3,5 млн руб.

3 500 000 руб * 35% = 1 225 000 руб

3 500 000 руб – 1 225 000 руб = 2 275 000 руб

2 275 000 руб / 120 = 18 958,33 руб

18 958 руб + 2 000 руб = 20 958 руб ежемесячный платеж в ЖК.

2) Юридическая защита на 10 лет! Кто мне скажет, что это не важно?

Во многих городах России строятся новые дома-квартирники. Есть и долевое строительство, например, по ФЗ-214, многие слышали о таком. И именно согласно этому закону квартиры продаются через ипотеку. А мы как думаем? Раз банк пропускает, значит это надежно, правильно? А теперь эти стройки, не все, конечно, стоят и пустуют. Квартира есть, но жить в ней пока нельзя. И это «пока» длится годами. Но банку все равно, ипотеку надо платить, и других вариантов нет. В суд? Если собственнику надо, пусть идет сам, и за свой счет обеспечит себе юридическую защиту.

Приобретая квартиру через ЖК Бест Вей, пайщик оплачивает один раз юридические услуги в размере 60 000 руб, и все подобные вопросы решают юристы кооператива. На сегодня нет проблем с неликвидными квартирами, сегодня пайщику сложно, к сожалению, найти квартиру, которая по документам устроит юристов ЖК. О чем это говорит? Те объекты недвижимости, которые не соответствуют строительным, техническим нормам, двойные перепродажи, выписанные незаконно из квартиры – да много нюансов, все проверяется на 2-3 поколения назад. ЖК не может рисковать деньгами всех пайщиков. Господа! Это не защита, это – Броня!

3) Возврат всех средств в любое время. Согласитесь, такого поворота событий мало кто предполагает. Но все ходим под одним небом. Всякое может быть в жизни. И именно в такие моменты ЖК становится не врагом, а настоящим другом. Во-первых: есть финансовые каникулы, срок 3 месяца! Воспользоваться можно 3 раза за весь период рассрочки. Это по договору. По факту, думаю, можно и побольше, если будет такая необходимость. Во-вторых: был случай в нашей структуре, когда пайщик уже проживал в квартире, рассчитывался и ушёл из жизни. ЖК нашел родственников в Екб, и предложил, забрать все паевые средства или продолжить рассчитываться за объект. Родные выбрали расчёт. Переоформление было проведено в течение 4 дней. В-третьих: есть возможность вернуть не только паевые средства, но и затратную часть. Для этого у каждого пайщика есть свой консультант.

4) Переплата. Конечно, это не хочется называть преимуществом, но факт остается фактом. И мало кто просчитывает всю переплату при оформлении, например ипотеки. Итак, ЖК покупает квартиры для своих пайщиков стоимостью от 1 млн до 10 млн руб. Но переплата с учетом вступительного взноса, членских ежемесячных взносов, юридических услуг, оплат госпошлин при оформлении квартиры, составит ВНИМАНИЕ! 350 000 – 480 000 руб максимум за весь период пребывания в ЖК. И это не зависит от стоимости квартиры. Поэтому нет никакой разницы выбирать квартиру дешевле или дороже. Переплата одна и та же. Поэтому большинство пайщиков выбирают для себя 2, 3, 4 и 5-комнатные квартиры.

5) Конфиденциальность и невозможность отчуждения квартиры в пользу третьих лиц. Опять же, в жизни бывает всякое. Иногда кому-то не нужно оформлять на себя квартиру в связи с работой, или службой, или кто-то стоит в очереди на получение муниципального жилья, или просто из соображений конфиденциальности. Бракоразводные процессы тоже не редко случаются, и здесь тоже плюс – если недвижимость не оформлена на супругов. Мы все разные, и ситуации бывают у каждого свои. Только в ЖК мы объединяемся для того, чтобы жить, в своей квартире, спокойно спать и экономить семейный бюджет, не боясь потерять деньги или остаться на улице без крыши над головой.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы знаете о ЖК Бест Вей?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00

Читайте также

0 X