Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мнение: лучше использовать криптовалюты, чем бороться с ними

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
19 просмотров
0 комментариев

Глава криптобиржи Binance Чанпэн Чжао выразил мнение, что в будущем благодаря криптовалютам компании смогут обходиться без банков. Об этом он написал в своем официальном Twitter-аккаунте.

На днях, директор по e-commerce решениям ведущего финансового холдинга США JPMorgan Chase Рон Карпович в ходе интервью заявил, что крипто-компании в любом случае вынуждены пользоваться услугами банков, добавив, что традиционные финансовые учреждения нужно воспринимать не как конкурентов рынка цифровых активов, а как его партнеров.

В свою очередь, Чжао возразил мнению представителя крупного финансового холдинга. Он подчеркнул, что многие, не такие уж и маленькие, компании прекрасно обходятся и без банков.

«JPM этого еще не понял пока. Это также причина, по которой он не представляет собой угрозы XRP. Все будут в крипте. В конечном счете и JPM будет ее использовать», — написал он.

Один из пользователей социальной сети, под ником Does ThisPass, задал Чжао вопрос о том, поддерживает ли он недавнюю инициативу шести крупных банков, которые намерены выпустить стейблкоины на базе платформы World Wire от IBM. На этот счет глава Binance ответил, что массовое принятие криптовалют — это хорошо и что он приветствует любого участника этого рынка.

«Лучше использовать их, чем бороться с ними», — заключил Чжао.

Напомним, ранее Binance анонсировала запуск платформы «Binance Lite Australia», через которую жители Австралии смогут приобретать биткоин в более чем 1300 газетных киосках по всей стране.

Количество установленных криптоматов во всем мире продолжает расти

В Дубае установлен первый криптомат, позволяющий купить биткоины без прохождения KYC. Однако для вывода фиатных денег все же потребуется удостоверение личности.

Несмотря на то, что покупка биткоина совершается анонимно, пользователям вряд ли удастся сохранить свою конфиденциальность. Чтобы в дальнейшем пользоваться криптовалютой, придется обратиться к услугам бирж и кошельков, большинство из которых на сегодняшний день требуют осуществить верификацию личности перед совершением операций.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Студент Ахмадулин Нияс Маратович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X