Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Голикова предлагает снять пенсионеров с гособеспечения

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
2 058 просмотров
59 комментариев

В правительстве решили не ограничиваться одним только повышением пенсионного возраста и решили сразу же готовить новую пенсионную реформу направленную на перевод пенсионеров на новую систему пенсионных накоплений.

Татьяна Голикова является как раз тем инициатором новой системы. По её мнению, это необходимо и должно обязательно произойти в ближайшие пару лет.

Всё что она хочет - это полностью перевести пенсионеров на накопительную систему, отменить баллы, которые не так давно ввели и дать возможность пенсионерам получать достойную пенсию, которую они в прямом смысле сами заработали, а не так как происходит сейчас - размер рассчитывается средний по регионам в зависимости от МРОТ, а стоимость и количество баллов регулируется в правительстве по их усмотрению.

Так что же у нас получается, Татьяна Алексеевна хочет освободить государство от тяжкого бремени - обеспечения пенсионеров и в то же время освободить пенсионеров от правительственных манипуляций. Каждый гражданин будет сам полностью отвечать за размер своей пенсии. В её глазах это самое правильное решение.

Яндекс Дзен

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы считаете это разумный выход из ситуации в наше время? Или всё же лучше оставить балльную систему?

Проголосовало: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Захарова Ирина Августовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (59)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
18
Вниз
N.
N.
26.03.2019 в 20:12
Тюльган

Баллы не оставлять, ни убирать, дело не в баллах.

Голиковой дали задание, изучить и разработать хитроумный план для своей зарплаты.

У меня такое ощущение, что они получают сдельную зарплату. Сколько денег в бюджет вернут, т.е. изымут из населения, такая и зарплата будет.

Вот она и старается для себя, родимой. А на народ, ей паралельно, одни умрут, другие родятся, а она одна такая и медицина сейчас дорогая, чтобы здоровье сохранять.

Грустно и больно осознавать, что те, которые должны быть справедливыми и добрыми, оказываются лживыми и жестокими.

Когда уже всю эту шарашку разгромят?!

+18 / 0
Игорь
Игорь
26.03.2019 в 23:43
Когалым

Возможно и такое.

+2 / -2
N.
N.
27.03.2019 в 00:10
Тюльган

Других вариантов я не вижу.

Цель у них одна, как экономить поступающие деньги в бюджет. И кто деньги не отдает на нужды населения или собирает с населения больше всех, тот молодец и зарплата у него растет.

А мы для них, так, как скотина в хлеву. Чтобы доились и меньше жрали.

+10 / 0
Игорь
Игорь
27.03.2019 в 11:33
Когалым

Полностью согласен.

+4 / -2

Все зависит от нас... давно понять надо... иначе поздно будет.

+9 / 0
N.
N.
27.03.2019 в 10:48
Тюльган

Вот и замечательно.

Многие понимают, дальше что?

+3 / 0

Уже поздно..

Напридумывали столько цугундера, что любая, даже самая демократичная власть после этой, отменив даже половину маразма никогда не отменит его полностью..

Для этого и принимают маразматические законы с избытком - чтоб уже никогда и никто не жил здесь хорошо, - ни при каком раскладе, ни при одной политической партии...

+3 / 0
Вверх
15
Вниз

А что потом? Тоже самое. Человек будет всю жизнь откладывать, а когда подойдет время выхода на пенсию, ему скажут"Денег нет, но вы держитесь"

+15 / 0
Игорь
Игорь
26.03.2019 в 20:38
Когалым

Наталья, себе в убыток они законы писать не будут, там явно, что-то задумали.

+15 / -2
Игорь
Игорь
26.03.2019 в 21:31
Когалым

И хорошего вам настроения.

+9 / -2

Спасибо, и Вам побольше позитива.

+2 / 0
Вверх
13
Вниз

Ирина Августовна, а где в голосовании вариант: Когда же вы передохнете, гады?

+13 / 0
N.
N.
26.03.2019 в 20:34
Тюльган

Кстати, да!

Это справедливое замечание.

Поэтому я вообще не голосовала, т.к. нет такого пункта.

+11 / 0
Вверх
10
Вниз

Накопительная система может быть будет справедливая, если установить уборщице зарплату министра. От уборщицы больше пользы для страны чем от министра, который не заботится о людях, которым необходима достойная работа с хорошей зарплатой. В деревнях частники нанимают работяг за копейки, другой работы просто нет, все развалилось, где заработать на накопительную пенсию?. Может быть для начала министрам придумать, каким образом обеспечить всех работоспособных законной зарплатой и занятостью, а не ссылаться на малый бизнес, который никогда не будет заботиться о наемных работниках, всегда их будет обманывать.

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Не нравится мне эта инициатива. Опять обманут.

+9 / 0
Игорь
Игорь
26.03.2019 в 20:39
Когалым

Галина, не опять, а снова.

+9 / -2
Вверх
9
Вниз
Игорь
Игорь
26.03.2019 в 20:36
Когалым

Опять аферисты задумали какую-то аферу.

+7 / -2
N.
N.
26.03.2019 в 20:46
Тюльган

Ничего они не задумали, просто нужна причина для отъёма денег у населения в настоящее время, а обещать можно всё, что угодно.

+12 / 0
Вверх
9
Вниз

Голикову снять. Привлечь к ответственности. Предварительно вернув в УК кодекс 58-ю статью. Судить ее по 58-4 и по 58-7.

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Думаю что было бы справедливо если то что накопил сам себе работник не канула в никуда, как уже не раз было в нашем государстве Что в фонды лапку суют и в накопления сунут, найдут лазейку НЕ ВЕРЮ!

+7 / 0
N.
N.
27.03.2019 в 00:19
Тюльган

Людмила.

До тех пор, пока рубль зависит от доллара, рубль будет всегда падать. Затем нули у рубля уберут и опять население у разбитого корыта. Коммерческая частная компания "Пенсионный фонд РФ" зарегистрирована (DUNS - 531302309), также как и "Правительство России" (DUNS - 531298725) в компании Dun & Bradstreet, аналогично тому, как физические лица в РФ имеют ИНН в налоговой инспекции. Адрес: Нью-Джерси (адрес: 103 John F Kennedy Parkway. ShortHills, NJ. 07078, USA. Тел.: (1) 973-921-5500) (http://www.dnb.com/contact-us.html). Присвоение номера DUNS своим партнерам в рамках формирования единой информационной системы производится по требованию Правительства США. Инструкция и подробности тут -

и
).

В настоящий момент ситуация в пенсионной системе РФ катастрофична. Чиновники бьются в истерике, потому что боятся сообщить гражданам о реальном положении дел. Три триллиона рублей – это сумма, которой нет в Пенсионном фонде РФ. И это речь идет о выполнении текущих пенсионных выплат. Ситуация с каждым годом только ухудшается. Отсюда и принимаются позорные решения об отмене индексации пенсий работающим пенсионерам. В бюджете ПФ РФ нет денег! Уже сейчас на выполнение ранее взятых РФ обязательств используются деньги из Резервного фонда. Как ранее заметила замминистра финансов госпожа Нестеренко, если траты Резервного фонда продолжатся нынешними темпами, то «в 2020 году у государства не будет денег на выплату зарплат»!

+6 / 0

НадеждаПишет 27.03.2019 в 00:19
то «в 2020 году у государства не будет денег на выплату зарплат»!

раньше надо было думать о зарплатах в 20-50 млн в месяц, чтобы всем хватило.

+2 / 0

Меньше надо давать кредитов другим государствам, и прощать долги других государств, меньше воровать (уже не миллионами воруют, а миллиардами), ввести прогрессивный налог, и чтобы олигархи тоже платили налоги, меньше тратить на войну и на вооружение, или,хотя бы, немного любить свою страну, но на это нынешняя власть не способна...

+1 / 0

Они же собираются упразднить имеющийся пенсионный фонд (у нас не получилось) и создать новый (у него, видимо, получится). А на кой налоги платить? Если каждый сам за себя?

+4 / 0
Вверх
6
Вниз

Все правительство посадить на минимальную пенсию, пусть себе ни в чем не отказывают!

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Легко. Только пусть Голикова вернет ВСЕ страховые пенсионные взносы людям с 97 года. Естественно, умноженные на всю инфляцию за эти годы. Причем, пенсионные накопления разрешить хранить на собственных счетах в зарубежных банках в валюте.

'И тогда пусть идут они все лесом...

+4 / 0

Читайте также

0 X