Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В чем секрет популярности Бузовой?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
39 просмотров
0 комментариев

В наши дни, чтобы быть на пике популярности, совсем необязательно быть талантливым человеком. Главное, жить под девизом небезызвестной песни - не надо стесняться!

Не нужно стесняться если ты немножко глуповат, не стоит бросать петь только потому, что вокал это явно не твое.

Именно по таким принципам живет и преуспевает светская львица и просто шикарная девушка - Ольга Бузова.

Попав однажды в своеобразную фабрику по выпуску "звёзд" первой величины, Ольга превратилась из простушки на вид с пережженным блондом в персону, чье имя уже давно у всех на слуху. Она была и участницей реалити-шоу Дом-2, и его ведущей, и женой известного футболиста, и несчастной жертвой развода с ним же. Ныне, обладая весьма скромными вокальными данными, Бузова успешно вливается в ряды отечественных поп-исполнителей. Думается, что следующим шагом дивы станет покорение кинематографа.

Все, к чему прикасается эта девушка, становится золотом, ну или, как минимум, приносит неплохую прибыль. А все потому, что Ольга знает секрет выживания в современном шоу-бизнесе. Если тебе единожды повезло засветиться где нужно, отныне все твои действия не должны проходить мимо многочисленных поклонников, хейтеров, да и обычных людей, просточитающих новостную ленту.

И здесь, как на войне, все средства хороши, а совести и стыду совсем не место. Рыдай, танцуй с подружкой на пляже, пой, даже если не умеешь - главное, не забудь все это заснять на камеру. Потому, что сегодня не выложить очередное фото или видео в инстаграме фактически означает светскую смерть и забвение. При этом, что касается Бузовой, нет абсолютно равнодушных к ней людей. Подписчики в большинстве своем одаривают новоиспеченную певицу всевозможными комплиментами по поводу фигуры, модных луков и талантов. Тех, кто оставляет негативные комментарии, неизменно обвиняют в зависти и желчи.

Вообще, по всему похоже на то, что волна успеха подхватила девушку, и несёт в светлое, сказочно богатое будущее. Кто знает, может когда-нибудь наши потомки в учебниках будут читать о том, что 21 век в России был официально признан Эпохой Ольги Бузовой. :-

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Владимир
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X