Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Путин открыл "тайну" возвращения Крыма

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
54 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: непонимание

Путин открыл «тайну» возвращения Крыма

По мнению Владимира Путина Крым вернулся на «историческую родину». Такое утверждение президент высказал во время встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя:

Я вам хочу тайну открыть. За годы работы мне неоднократно приходилось думать над тем, какое решение принять в той или иной сфере. И когда выбор делаешь в пользу общенациональных интересов, абстрагируясь от возможных негативных последствий, не лично для себя и для каких-то людей, которые рядом стоят, а именно в пользу общенациональных долгосрочных интересов, как правило эта точка зрения побеждает. Здесь произошло то же самое.

Русский и украинский народ никогда не ссорились, и сейчас они, по моему глубочайшему убеждению, в ссоре не находятся. У нас непонимание только с сегодняшним руководством Украины, с которым вряд ли можно сварить кашу, добиться какого-то позитивного результата в развитии наших отношений.

Президент также выразил надежду на стабилизацию отношений между двумя странами:

Надеюсь, что волна предвыборных различных ситуаций и комбинаций на Украине, которую сейчас мы наблюдаем, замешанная на русофобии, она схлынет и будут созданы хоть какие-то условия для развития межгосударственных связей.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Дарья
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
0
Вниз

Мы все граждане голосовали за сохранение единого государства, но его предали и предали не во благо нашего народа, создавая СССР думали надолго что все будет во благо многонационального народа, и до сегодняшнего дня есть удельные князья желающие развалить все вокруг ради собственной наживы (обогащения за счет продажи ресурсов нашей страны это самое простое), а еще проще вывезти капитал, необоснованная и не продуманная стратегия строительства предприятии, закрытие уже действующих возьмите некогда развитые города и увидите что умерла промышленность. Все больше задаешь вопрос зачем развал нужен и он очень нужен чтоб народ враждовал между собой воевал друг с другом, а мнимые деятели возвышающие одних на другими всегда находятся, Народы всегда стремились быть в едином большом и крепком государстве, Народности добровольно входили так как знали что они будут находится под надежной и справедливой защитой. Рано или поздно человечество придет к тому что не будет межгосударственных границ, но это будет не скоро. В отношение русских и украинцев разлада некогда не нас непонимание только с националистами и сегодняшним руководством которое поддерживается западной частью Украины желающая жить как в Западной Европе.

0

Читайте также

0 X