Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Оперативники заманили Экс-министра Открытого правительства Абызова в Москву!"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
193 просмотров
0 комментариев

Попался! Или опера кинули хитрого мошенника!

Сегодня в результате операции разработанной органами внутренних дел в Москве был задержан Михаил Абызов, бывший министр открытого правительства, со слов СМИ была разработана многоходовая спец. Операция, в результате которой, бывшего чиновника вернули в Россию.

Михаила Абызова подозревают в хищении четырёх миллиардов рублей, в составе группы лиц, в последнее время чиновник скрывался от правосудия за рубежом, в Италии и на территории США, сотрудникам силовых структур, пришлось разработать хитрый план, что бы Абызов приехал в Россию, где сразу и был задержан оперативниками.

Михаила отправили в отставку с поста министра ещё в мае, в прошлом году, с тех пор он и скрывался. Средства полученные в результате мошеннических действий, преступники в полном объёме вывели за рубеж, в результате его действий и действий его сообщников пострадали ОАО "Региональные электро-сети" и "Сибирская энергетическая компания". Деятельность Абызова вполне тянет на серьёзный срок, поскольку речь идет об хищении в особо крупном размере, а ещё следствие добавит к этому и обвинение в угрозе энергетической безопасности регионов страны, так что скорее всего, это будет очень показательное дело, а Абызов получит максимально возможное наказание!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Кирилл Александрович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X