Спросить бесплатно

Адвокат Шнурова попросил прокуратуру обратить внимание на пост Разина

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
119 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: законность разин шнуров

Продюсер «Ласкового мая» пообещал заплатить 5 миллионов рублей тому, кто побьет лидера группы «Ленинград»

Саша Пятницкая

В ночь на среду, 27 марта, стало известно, что представляющий интересы лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова адвокат Константин Добрынин обратился в столичную прокуратуру и следственные органы Москвы с просьбой проанализировать высказывания продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина в адрес своего клиента. Юрист обращает внимание надзорных ведомств на то, что пост Разина в Instagram от 23 марта может содержать призывы к «насилию над гражданами».

В своем обращении к прокурорам и следователям адвокат указал, что в тексте «содержатся призывы к применению насилия в отношении Шнурова Сергея Владимировича, обращённые к неограниченному кругу лиц», а также распространяется информация, которая провоцирует неприязнь к музыканту, пишет газета «Известия».

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, продюсер «Ласкового мая» заявил, что он готов заплатить пять миллионов рублей и оказать юридическую поддержку тому, кто не побоится избить Сергея Шнурова. Поводом стало высказывание музыканта о Москве, которым, по мнению Разина, рокер оскорбил всех коренных жителей столицы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

А самому Разину слабо?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Интересная статья, спасибо за публикацию.

+1 / 0

Читайте также

0 X