Спросить бесплатно

О разном. По поводу статей.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
423 просмотров
36 комментариев

Сегодня утром проснувшись, обнаружила 25 публикаций, в каждой из которых минимум от 4 до 10 статей, написанных юристами и пользователями. Конечно, никто не в состоянии справиться с таким объемом материалов.

Никто и запретить не может. Однако считаю благоразумие должно восторжествовать. Сама читаю всего нескольких авторов и не все статьи. Потому как, многие дублируются, многие мне не осилить в силу не знания тех или других материалов.

Наблюдая за всей этой вакханалией обратила внимание. Популярны статьи авторитетных авторов с отработанными, актуальными материалами. Ведь не важно количество всегда было важно качество и на сколько они популярны, и на сколько привлекают других пользователей и просто желающих ознакомиться с теми или другими материалами. В последующем воспользоваться услугами наших юристов, чтобы в свою очередь привлечь желающих.

Что за статьи, которые привлекают всего двух трех человек, которые устраивают междусобойчики и рвутся вверх за баллами. Ни уму, ни сердцу. Хотя на нашем сайте у каждого свои цели...

Но есть и такие пользователи, которые совсем не пишут, но рейтинги очень высокие. Работают с комментариями и ветками?

По поводу веток. Попал в струю ты на верхушке, не попал, с тебя сняли все мыслимое и не мыслимое. По прежнему очень тяжело общаться, часто твои комментарии к другим комментариям спадают в самый конец обсуждений. Когда будет порядок?

Еще одно пожелание. Меньше мусора на площадках. Не обижайте и не унижайте дру друга. На сайте есть возможность выяснить личные отношения другими путями. Мы популярны и мы читаемы. Не интересно со стороны, вновь приходящим, смотреть на выяснение личных отношений. Понятно эмоции зашкаливают и нам кажется, что мы у себя на кухне. Не забывайте об этом ни на минуту.

Техническая сторона дела. Если правая сторона игрового поля сохранила свои достоинства и благодаря ей мы еще можем хоть как-то работать на сайте, то центральная, просто бедлам. Ранее в КНОПОЧКЕ были лайки и дизлайки. Понятно было от кого они и сколько их. В настоящее время эту кнопку даже не открываю. Для чего мне знать, что написано в моих комментариях. Лайки, отображенные в этой кнопке не соответствуют их действительному количеству. Также и комментарии. Ведь в легкую можно подсчитать сколько каждый из нас прокомментировал сам и сколько прокомментировали его. И в соответствии с таблицей перевести в бальный вариант. Многое не могу понять до сих пор. Проконсультируйте, пожалуйста, но профессионально. Может быть до сих пор что-то не догоняю и все это очень важно для нашего сайта? Заранее благодарна. И еще, очень прошу всех присоединиться к обсуждению.

С уважением, Нина.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Работа со статьями требует корректировки?

Проголосовало: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (36)

Вверх
9
Вниз

Вы правы, Нина. Я чуть больше недели на сайте, не вполне освоилась.

Например, не очень удобно, что нет возможности отредактировать статью (как в "Одноклассниках" или в "Контакте"). Конечно, нужно в Ворде проверять, а за собой опечатки и ошибки не видишь...

Насчёт комментариев - я тоже обратила внимание, у некоторых пользователей их несколько тысяч, даже если это: "Статья интересная! (вариант - полезная, актуальная)".

+9 / 0
Вверх
7
Вниз

Согласна с автором! Но я бы еще добавила, что необходим запрет на дублирование и дробление темы одним и тем же автором. Например недавно, один из авторов, который есть в ТОП 5, разместил три статьи на одну и ту же тему, с интервалом в один день. Причем во всех статьях были только общие фразы и ни одного номера нормативного документа и ни одного конкретного факта. Одни запугивания, что это ждет всех. А статьи с рецептами-это вообще супер.

+7 / 0
Комментарий удалён автором публикации

Вот вот, сайт вместо площадки, годе обсуждаются реальные проблемы превращается в какой-то пустой треп.

+8 / 0
Вверх
7
Вниз

Если рейтинг на сайте - самоцель, то все перечисленное в статье автора имеет место быть. Если читать и комментировать только ту информацию, которая интересна, то организация работы сайта не вызывает нареканий.

+7 / 0

Подпишусь под каждым вашим словом.

+2 / 0

Марфина Ирина АлександровнаПишет 29.03.2019 в 08:07
Если рейтинг на сайте - самоцель, то все перечисленное в статье автора имеет место быть. Если читать и комментировать только ту информацию, которая интересна, то организация работы сайта не вызывает нареканий.

Вы абсолютно правы, я думаю. Но иногда преподносятся такие сюрпризы, что, действительно, не понимаешь - что же делать?

+2 / 0
Вверх
5
Вниз

Наблюдая за всей этой вакханалией обратила внимание.

Тут не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб понять-для этой социальной сети нужно привлечь как можно больше подписчиков, посетителей и не важно тут каким способом-они все хороши, какие бы они не были, чтоб обратить на себя внимание. Если модераторы тут будут отсекать информационный мусор, то посетителей явно уменьшится, так как полезная информация для большинства посетителей тут не нужна. Поэтому принцип "лучше меньше, да лучше" тут не действует. Всё рассчитано на массовость посещений. Поэтому тут такая вакханалия, среди которой найти полезную инфу хоть и проблематично, но можно.

+5 / 0

Все сайты так работают. Публикуют тему и пользователи ее обсуждают. А вопрос юристу можно задать не на форуме. А вот дублирование тем, то да, это проблема.

+6 / 0

Людмила РПишет 27.03.2019 в 08:19
А вот дублирование тем, то да, это проблема.

Дублирование тем, разными авторами, или одними и теми же-убери дублёров-они уйдут, массовость сойдёт на нет. Привлечение новых подписчиков и посетителей достигается другими способами, без всякого дубляжа.

+4 / 0
Вверх
5
Вниз

В силу занятости не пишу статьи, но периодически комментирую, согласна с автором, сайт публичный и читают его гости (не зарегистрированные) ,а чувство, что тебя никто не видит и не слышит присутствует. Не спешите написать и отправлять коммент.

+5 / 0

Ольга, очень грамотный комментарий.

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Писанину свела к минимуму, не успеваю комментировать, хочется всем уделить внимание, а подписчики не понимают, что очень огромная по численности публикации не вызывают интереса.

+4 / 0

Заметила Татьяна. Ты свою гонку приостановила. Умница. И я стала чаще заходить на твои площадки.

+2 / 0

Завтра постараюсь исправится.

0
Вверх
2
Вниз

Публикация замечательная и правильная. Ведь действительно все взрослые люди а ведут себя иногда как дети в яслях.

+2 / 0

Спасибо, Юлия, жаль что не все услышали аналогично. А прокомментировали статью, учитывая только личные амбиции.

0
Вверх
2
Вниз

Согласна, с автором, публикации должны быть прежде всего качественные их количество не должно быть важным.

+2 / 0

Качество на сайте не стимулируют рублём.Значит оно не нужно. За количество сумма больше. За такую оплату особо не стараюсь.

+3 / 0

Юрий Анатольевич, совершенно с Вами согласна. Качество, прежде всего, должно быть всегда.

+1 / 0

Спасибо, Елена Анатольевна, Вы как всегда объективны, умница и очень приятный человек.

+1 / 0

Спасибо, Вам большое, Нина.

0
Вверх
2
Вниз

Оля, спасибо большое и всем, кто меня поддержал. Лучше меньше, да лучше. Большое количество статей успевают прочесть два-три комментирующих. А порой комментируют всего два человека. Затем выдыхаются. А народ убежал к другим авторам. Есть ли смысл? Решайте сами, кому, что нужно и к кому и зачем бежать.

+2 / 0

Читайте также

0 X