Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

О разном. По поводу статей.

473 просмотров
36 комментариев

Сегодня утром проснувшись, обнаружила 25 публикаций, в каждой из которых минимум от 4 до 10 статей, написанных юристами и пользователями. Конечно, никто не в состоянии справиться с таким объемом материалов.

Никто и запретить не может. Однако считаю благоразумие должно восторжествовать. Сама читаю всего нескольких авторов и не все статьи. Потому как, многие дублируются, многие мне не осилить в силу не знания тех или других материалов.

Наблюдая за всей этой вакханалией обратила внимание. Популярны статьи авторитетных авторов с отработанными, актуальными материалами. Ведь не важно количество всегда было важно качество и на сколько они популярны, и на сколько привлекают других пользователей и просто желающих ознакомиться с теми или другими материалами. В последующем воспользоваться услугами наших юристов, чтобы в свою очередь привлечь желающих.

Что за статьи, которые привлекают всего двух трех человек, которые устраивают междусобойчики и рвутся вверх за баллами. Ни уму, ни сердцу. Хотя на нашем сайте у каждого свои цели...

Но есть и такие пользователи, которые совсем не пишут, но рейтинги очень высокие. Работают с комментариями и ветками?

По поводу веток. Попал в струю ты на верхушке, не попал, с тебя сняли все мыслимое и не мыслимое. По прежнему очень тяжело общаться, часто твои комментарии к другим комментариям спадают в самый конец обсуждений. Когда будет порядок?

Еще одно пожелание. Меньше мусора на площадках. Не обижайте и не унижайте дру друга. На сайте есть возможность выяснить личные отношения другими путями. Мы популярны и мы читаемы. Не интересно со стороны, вновь приходящим, смотреть на выяснение личных отношений. Понятно эмоции зашкаливают и нам кажется, что мы у себя на кухне. Не забывайте об этом ни на минуту.

Техническая сторона дела. Если правая сторона игрового поля сохранила свои достоинства и благодаря ей мы еще можем хоть как-то работать на сайте, то центральная, просто бедлам. Ранее в КНОПОЧКЕ были лайки и дизлайки. Понятно было от кого они и сколько их. В настоящее время эту кнопку даже не открываю. Для чего мне знать, что написано в моих комментариях. Лайки, отображенные в этой кнопке не соответствуют их действительному количеству. Также и комментарии. Ведь в легкую можно подсчитать сколько каждый из нас прокомментировал сам и сколько прокомментировали его. И в соответствии с таблицей перевести в бальный вариант. Многое не могу понять до сих пор. Проконсультируйте, пожалуйста, но профессионально. Может быть до сих пор что-то не догоняю и все это очень важно для нашего сайта? Заранее благодарна. И еще, очень прошу всех присоединиться к обсуждению.

С уважением, Нина.

Работа со статьями требует корректировки?

Проголосовали:17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Комментарии (36)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (36)

Читайте также