Спросить бесплатно

Арест Абызова - важный сигнал элитам?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
328 просмотров
4 комментариев

26 марта в Москве был арестован Михаил Абызов. После своей отставки с поста министра открытого правительства, бывший чиновник спешно покинул России. Если верить информации о хищении 4 млрд. Рублей и банкротстве компании принадлежавшей Абызову, то сумма может возрасти до 40 млрд. Рублей.

Вся ситуация с арестом Абазова, больше похожа на сюжет лихо закрученного детектива, где "хитрого воришку", заманили в Россию. Вся ситуации с операцией блестяще проведенной ФСБ уже обрастает кучей слухов, можно сказать одно - арест Абызова внятный сигнал элитам. Воровать нельзя!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Можно ли считать арест внятным сигналом

Проголосовало: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (4)

Вверх
0
Вниз

Он не первый и не последний...

0

Может благодаря Абызову, у многих любителей к большим деньгам, появиться возможность задуматься, стоит ли рисковать своей свободой и авторитетом, когда деньги решают не всё?

0

Какая Вы оптимистка, Екатерина. Поживем-увидим, может быть этого Абызова помурыжат и отпустят с Богом в Тосканию, там нынче много наших чинуш окопалось.

+3 / 0

Ключевое слово "окопалось", жить в "окопах", даже за высокими стенами и ждать свою кончину на чужбине, где никто тебя не уважает и не восхищается, что может быть мучительнее для известного деятеля?

0

Читайте также

0 X