Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Провокация с разоблачением половых органов": Собчак и Кожевникова поспорили в "Инстаграме"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
174 просмотров
0 комментариев

Телеведущая, общественный деятель Ксения Собчак и актриса Мария Кожевникова поспорили друг с другом в "Инстаграме". Каждая из них опубликовала пост, в котором нелестно высказалась об оппонентке.

Сначала Собчак написала, что ей прислали ссылку на передачу, в которой Кожевникова рассказывает о том, как Собчак ей сначала нахамила, а потом помирилась с ней.

"Как же было на самом деле? 1) я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались – вот и все общение, никаких отношений у нас никогда не было. 2) я действительно написала что-то в стиле "интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?" и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов", — написала, в частности, Собчак.

По ее словам, это признак времени, когда "нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки", готовые в нужный момент нажать на кнопку по команде. Телеведущая также выразила мнение, что Мария Кожевникова заседала в Госдуме "в перерывах между сериалами". Собчак выразила недовольство тем, что актриса не оспаривала закон Димы Яковлева.

По ее словам, спустя время она предложила Кожевниковой интервью, чтобы та объяснила свою позицию, но та отказалась: по мнению Собчак, из-за того, что депутаты "почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов и предпочитают говорить в формате монологов".

"Вот и вся история. И таких историй миллион: чиновники и "народные избранники" не хотят общаться с независимой прессой, хотя это их прямая обязанность", — написала Собчак.

Кожевникова ответила ей на своей странице в "Инстаграме", указав на то, что просто восхищается умением Собчак "прогибать ситуацию под себя". Она также выразила мнение, что Собчак подводит память. Актриса написала, что они с телеведущей действительно едва знакомы.

"В связи с этим ваше первое обращение ко мне, в "Твиттере" (дословно), "затейливая п***а" было хамством и побуждением к конфликту! Тогда на вашу провокацию с "разоблачением" моих половых органов я не поддалась, — сказано в посте. — Позже, когда сами через Жириновского (депутата Владимира Жириновского, который резко высказывался в адрес Собчак. — Прим. ред.) наткнетесь на то, что вы в каком-то количестве и породили, вы будете удивлены и огорчены. Будет создано даже движение в поддержку, хотя вы сами себе позволяли хамить, оскорблять и млад, и стар".

По словам Кожевниковой, если бы Собчак действительно хотела знать планы актрисы на посту депутата, то просто бы ей позвонила. Кожевникова написала, что согласилась бы на интервью, так как ей нужна была поддержка, а позже ее проекты законов, в том числе касающиеся пищевой безопасности, "так и остались лежать на полке".

"Поэтому давайте уже честно, тогда вы хайпанули над ситуацией, намеренно хотели дискредитировать меня "жи, пй, фотографиями из мужского журнала, коих у вас еще больше. Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента. Вот и получается, Ксения, ситуация с двойными стандартами, которые вы применяете к себе и к другим, но за которые вы так рьяно боритесь", — выразила свое мнение Кожевникова.

Она также поделилась мыслью о том, что жизнь — бумеранг и он возвращает все брошенное, даже если попытаться отнестись к этому с юмором.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Виктор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Читайте также

0 X