Спросить бесплатно

Куда жаловаться, если мусор вовремя не увозят?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
75 просмотров
2 комментариев

С 1 ноября 2018 года в Коми стал действовать единый региональный оператор по вывозу мусора «Ухтажилфонд». Что делать, если оператор не справляется с обязанностями?

«В случае если региональный оператор нарушает периодичность вывоза мусора, необходимо обратиться в аварийно-диспетчерскую службу регионального оператора, - отвечает первый заместитель руководителя службы Стройжилтехнадзора Коми Ольга Микушева. - Если региональный оператор не реагирует на ваше обращение, жалуйтесь в государственную жилищную инспекцию по месту жительства».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

мусор увозят вовремя?

Проголосовало: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
1
Вниз

Я живу в частном секторе. Были проблемы по вывозу мусора. Я ходил и писал в администрацию города. Там мне все корректно рассказали почему возникли проблемы. В конечном итоге пришли к общему знаменателю.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Я тоже живу в частном доме написал на сайт президента, о том что нет мусорных баков а квитанции шлют. Сайт президента перенаправил письмо на администрацию нашего города. А администрация прислала выписки из законов. Особенно мне во эта цитата понравилась.-(Отсутствие или удаленность контейнерной площадки не является поводом для отказа в оказании услуги по вывозу ТКС). вот так. Получается куда хочешь девай мусор но заплатить не забывай.

+1 / 0

Читайте также

0 X