Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Следующей будет наглая рыжая морда": Коротченко задался вопросом, кто пойдет за Улюкаевым и Абызовы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
114 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: опрос9111ru сизо чубайс

Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко задался вопросом, кто последует в СИЗО вслед за экс-главой Минэкономразвития Алексеем Улюкаевым и экс-министром Михаилом Абызовым. Большинство участников обсуждения сошлись в мнении, что "следующей будет наглая рыжая морда".

"Улюкаев, Абызов... Кто следующий?" - спросил Коротченко в твиттере. И получил полторы сотни предположений, в большинстве из которых фигурировала одна и та же фамилия.

"Следующей будет наглая рыжая морда", - уверены пользователи соцсети. "Рыжего бы вообще круто!" и "Вот бы Чубайс" — высказывают предположения участники дискуссии.

Среди других фамилий бывших и действующих членов правительства, которые, по мнению пользователей твиттера, могут отправиться в СИЗО вслед за Улюкаевым и Абызовым, также фигурируют Набиуллина, Кудрин и Мутко.

Напомним, бывшему министру по делам открытого правительства Михаилу Абызову предъявлены обвинения в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. Речь идёт о хищении 4 млрд рублей у "Региональных энергетических систем" и подрыве экономического развития и энергобезопасности нескольких российских регионов. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Будет ли следующим Чубайс ?

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Чубайс, как куратор АО РФ следующим не будет никогда. Ибо один из членов совета директоров (или как они там?) J.P. Morgan неприкасаем априори. Если тронут - "свифт" самое малое отключат. Правда, по слухом, рыжего там заменил Герман оскарыч Греф, но в таких кругах своих не бросают...

+3 / 0

Согласен с вами, чубайс, нагло, цинично "неприкасаем" ! Печальная действительность...

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Чубайс - великолепный исполнитель. Может, кто-нибудь напишет, а чьи указания он исполнял? Кто подписывал Указы о приватизации? Кто подписывал законы о развале РАО ЕЭС России? Или слабо фамилии эти вслух произнести?

0

Читайте также

0 X