Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Ввк мвд со зрением минус !!!!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
27 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: мвд приказ мвд россии

Хочу написать для тех у кого зрение минус и хочет пройти в мвд.

есть вариант сделать коррекцию но можно по закону проходить в очках

ст 35 Приказ МВД России от 2 апреля 2018 г. № 190

Острота зрения каждого глаза учитывается с коррекцией любыми стеклами, в том числе и комбинированными, а также контактными линзами (в случае хорошей (не менее 20 часов) переносимости, отсутствии диплопии, раздражения глаз), а у сотрудников - интраокулярными линзами. Лица, пользующиеся контактными линзами, должны иметь обычные очки, острота зрения в которых не препятствует прохождению службы.

Острота зрения, не препятствующая поступлению на службу, поступлению в образовательные организации для освидетельствуемых по I и II графам расписания болезней, для дали с коррекцией должна быть не ниже 0,5 на один и 0,1 на другой глаз или не ниже 0,4 на каждый глаз. В сомнительных случаях острота зрения определяется с помощью контрольных методов исследования.

При коррекции обычными сферическими стеклами, а также при некорригированной анизометропии у лиц, освидетельствуемых по всем графам расписания болезней, учитывается острота зрения с практически переносимой бинокулярной коррекцией, то есть с разницей в силе стекол для обоих глаз не более 2,0 дптр. Коррекция астигматизма любого вида должна быть проведена цилиндрическими или комбинированными стеклами полностью по всем меридианам.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Кобяков Никита Дмитриевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
0 X