Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Таблетками не кормил. Ложь": Спустя 10 дней после смерти Началовой экс-супруг записал обращение

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
66 просмотров
0 комментариев

Бывший муж певицы Юлии Началовой открестился от всех обвинений в свой адрес по поводу ранней гибели экс-супруги. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь", - заявил Ланской.

Дмитрия Ланского, бывшего мужа певицы Юлии Началовой, затравили обвинениями в болезни и ранней смерти артистки. В ответ он выступил с обращением, в котором опроверг все обвинения и слухи вокруг гибели 38-летней певицы.

Ланской подчеркнул, внезапный уход из жизни Началовой - это большое горе для всех её родных и близких. Только вчера было 9 дней со дня её смерти. По мнению Ланского, участвовать в такое время в различных ток-шоу и интервью вообще не время. Именно по этой причине он осознанно отказывался от всех подобных мероприятий.

"Обсуждать со стервятниками, не имеющими человеческих представлений ни о семье, ни о сострадании, ни о скорби, и в погоне за рейтингами любой ценой наживающихся на чужом горе считаю ниже человеческого достоинства", - заявил Ланской.

Также он потребовал удалить лживую информацию о том, что это якобы он заставлял свою экс-супругу принимать таблетки для похудания, из-за которых у неё развилась анорексия. Ланской подчеркнул, что это не более чем вымысел, придуманный её горе-пиар-менеджерами.

"Это вымысел и сфабрикованная информация на все сто процентов. Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь", - сказал Ланской.

Он потребовал убрать клеветническую информацию, так как она наносит вред ему и его семье. А всем, кто распространяет лживые сведения Ланской пригрозил судебным преследованием, передает Mash.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Валерий Ш
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X